Расширенный поиск
Продажа морепродуктов, икры, рыбы.
Главная \ Рыба \ Рыба свежемороженая

Рыба свежемороженая

Фильтр товаров
Цена:
Производитель:
Размер:
Выбрать (из 3)
  • Большая
  • Средняя
  • Маленькая
Приготовление:
Показать ( 0) Сбросить
Артикул: нет
Лосось — рыба семейства лососевых. Нежно-розовое мясо рыбы называется лососина. Лосось считается жирной рыбой.

Мясо лосося содержит большое количество белка и «полезного» жира (то есть, ненасыщенных кислот, положительно влияющих на уровень жира в крови). Жир, содержащийся в лососе, разжижает кровь, подобно аспирину и защищает артерии.

Достаточно съесть около 100 гр. мяса лосося, чтобы организм получил суточную норму витамина D и половину нормы B12. Кроме этих витаминов, в нем содержатся также витамины A, B1, B2, C, E и PP. В лососевом мясе много калия, цинка, молибдена, фосфора, хрома, фтора, железа, магния.
600 руб.
Артикул: нет
Палтус синекорый - это очень вкусная, сочная, нежная и полезная для здоровья морская рыба, практически не имеющая большого количества костей, которые мешают готовить и употреблять эту рыбу в пищу.9 витаминов и 11 минеральных веществ, входящих в состав синекорого палтуса, делают мясо этой рыбы необходимым для здорового питания. Отменный сочный вкус позволяет сочетать палтус с салатом, рисом или отварным и жареным картофелем.
Производитель:Россия
900 руб.
Артикул: нет
Кефаль – ценная промысловая рыба. Она отличается замечательными вкусовыми качествами. Особенно вкусна кефаль Азовского и Черного моря, выловленная поздней осенью или ранней весной. Кефаль Каспийского моря крупнее, но менее жирная.
Производитель:Россия
400 руб.
Артикул: нет
Пеленгас — ценная для промысла рыба из семейства кефалевых. Его всегда можно найти на столе, в списке полезных и диетических продуктов.В пеленгасе много ретинола, витамина В, магния, железа, кальция и фосфора. Углеводов в рыбе нет. Количество жира меняется в зависимости от сезона.
Производитель:Россия
400 руб.
Артикул: нет
Хек — это рыба семейства тресковых, вкусная, полезная и достаточно постная.Полезные свойства рыбы хек связаны с высоким содержанием в ней омега-3 жирных кислот, которые необходимы для кожи, волос, ногтей и поддержания хорошего здоровья.
Производитель:Аргентина
400 руб.
Артикул: нет
Осетр – одна из самых древних пресноводных рыб на Земле. Специалисты считают, что осетры водились в реках, когда на планете еще разгуливали динозавры. Это доказывают и меловые залежи в раскопках, сохранившие окаменелые останки рыб, хотя с другой стороны это невероятно – ведь у осетров нет костей, их скелет состоит из хрящей. Осетр - главный представитель семейства осетровых - отличается вытянутым строением тела, голова у него тоже удлиненная, заостренная к ротовой полости, челюсти без зубов. У рта осетра находятся четыре кожных усика, играющих роль осязательного органа. С их помощью он ищет пищу - ракообразных, моллюсков, водных личинок и насекомых. У осетров нет чешуи, их кожу защищают пять костных пластинок (их называют «жучками»), которые начинаются у головы и, не соединяясь, сходятся к хвосту (одна пластина - на спине, две - по бокам и две находятся на брюхе).
Как рыбный продукт, осетр уникален тем, что при его приготовлении практически не остается несъедобных частей (всего 14%), даже хрящи и позвонковая струна (в кулинарии в сушеном виде она известна под названием «визига») используются в пищу. Кроме вкусного, весьма дорогого мяса осетр высоко ценится за большое количество икры (она составляет примерно 1/6 или 1/5 веса рыбы), которая по праву считается особым деликатесом. В рыбных отделах супермаркетов и на рыбных рынках осетра можно купить в свежем и мороженом виде, а также соленом, вяленом и копченом. Осетрина очень вкусна отварная, паровая или поджаренная на вертеле в сочетании с разнообразными соусами. Из осетров готовят уху, супы, солянки. Рыбу запекают и фаршируют, делают из заливное и шашлык. Холодная отварная осетрина служит хорошей закуской, которую подают с хреном или майонезом, а также добавляют в салаты.
Производитель:Россия
1 150 руб.
Артикул: нет
Щука — хищная пресноводная рыба, обитающая обычно в слабопроточных и непроточных водах рек, озер и прудов.

Состав щуки:
Мясо щуки имеет богатый химический состав. Щука содержит витамины А, Е, С, РР, группы В, макро- и микроэлементы такие как фосфор, калий, кальций, натрий, магний, железо, цинк, сера, хром, кобальт, фтор и другие минеральные вещества. Мясо щуки богато белком, практически не содержит жира и не содержит углеводов.

Калорийность щуки:
Калорийность свежей щуки составляет около 80 ккал на 100 грамм продукта, вареной — около 95 ккал.

В продаже очищенное филе с кожей весом 500-1200 грамм, готовые к термической обработке.
Производитель:Россия
480 руб.
Артикул: нет
Пангасиус - пресноводная рыба из семейства сомообразных. Отличается серо-стальной окраской тела и серебристым цветом брюшка.

Основной мировой производитель и экспортер этой рыбы – Вьетнам, там выращивается почти 90% пангасиуса. В ряде европейских государств эту рыбу называют «кэтфиш» — сом. В России, на Украине и в Казахстане нередко продают пангасиус под названием «морской язык», однако эта рыба из отряда камбалообразных (или европейская солея) не имеет никакого отношения к пангасиусу. На прилавках российских магазинах чаще всего можно увидеть филе пангасиуса, но не целую тушку этой рыбы.

В продаже очищенное филе без кожи весом 500-1200 грамм, готовые к термической обработке.
Производитель:Вьетнам
450 руб.
Артикул: нет
Навага - морская,донная,прибрежная холодолюбивая рыба семейства тресковых.Ареал обитания северной наваги: от Белого моря до Обской губы.Обычна у берегов Восточного Мурмана.
Северная навага отличается приятным ароматом,тонким сладковатым вкусом с нотками свежести и свежего огурца.
Является диетической рыбой,содержание жира 1%.

В продаже потрошенные очищенные тушки без головы, готовые к термической обработке.
Производитель:Россия
250 руб.
Артикул: нет
Минтай – рыба из семейства тресковых, отличающаяся богатым составом и низкой ценой.

Польза минтая заключается в богатом составе мяса этой рыбы. В нем содержатся витамины Е, аскорбинка, А, РР, группы В, минеральные соли – калий, магний, кальций, железо, фосфор, цинк, кобальт, марганец, а также жиры, в том числе полиненасыщенные жирные кислоты под названием Омега-3 и Омега-6.
Минтай занимает лидирующую позицию среди других рыб по содержанию белка, селена и йода. Жирные кислоты снижают уровень «вредного» холестерина, стимулируют обменные процессы в организме и нормализуют кровяное давление. Высококачественный белок улучшает работу мозга и пищеварительной системы.

В продаже потрошенные очищенные тушки без головы, готовые к термической обработке.
Производитель:Россия
300 руб.
Конгрио "Креветочная рыба"
New
Артикул: нет
В Новой Зеландии часто рыбаками зовётся морским угрём, в русском языке из-за розового оттенка мяса и вкуса, схожего с креветкой, её называют креветочной рыбой; промысловое название — «кинг клип».

Имеет длинное круглое тело с хвостом, как у угря. Обычный размер особи – 0,20 – 0,40 м.; масса – 0,2 – 4,0 кг. Мелкие кости практически отсутствуют.

В продаже потрошенные очищенные тушки без головы, готовые к термической обработке.
Производитель:Новая Зеландия
750 руб.
Артикул: нет
Филе лосося нам поставляется из Чили. Он индивидуально вакуумно заморожен. Полностью удален хребет и брюшные кости. Вес 1,3-2.5 кг..

Вкус атлантического лосося выловленного в прибрежных тёплых водах Чили мягче и нежнее, чем тихоокеанского. Мясо немного плотное и маслянистое и совсем не жирное. Цвет насыщенно-оранжевый, хорошо сохраняется при приготовлении.

Филе атлантического лосося отлично готовить и легко хранить в морозильнике . Его используют в как для запекания , тушения, маринадов , засолки , суши и роллов.
Производитель:Чили
2 000 руб.
Артикул: нет
Корюшка - одна из самых вкусных промысловых рыб. Ее нежное, плотное мясо отличается легким ароматом свежих огурчиков.

Корюшка относится к семейству корюшковых, классу лучеперых рыб. Существует две разновидности корюшки: европейская и азиатская. Европейская распространена в морях Северного Ледовитого океана – Белом и Баренцевом. Азиатская водится в бассейнах Балтийского и Северного морей, Ладожского и Онежского озер.

Рыбка – источник полноценного белка: 15,4 гр. на 100 гр. Корюшка относится к представителям рыб средней жирности: 4,5 гр. на 100 гр, поэтому её могут употреблять люди на диете.

Из свежемороженой корюшки можно приготовить самые разнообразные блюда. Ее можно запекать, мариновать или использовать для приготовления ухи. Но особо вкусна корюшка, обваленная в муке и соли и обжаренная в масле. Небольшую рыбку можно не чистить: при готовке кости размягчаются, и её можно есть целиком, оставляя только голову.

У нас в продаже рыбки размера ±15-20 см . В наличии дальневосточная (европейская) и азиатская корюшка . Основную информацию уточняйте у наших продавцов.
Производитель:Россия
350 руб.
Артикул: нет
Барабулька ещё её называют обыкновенной султанкой — это имя пришло к нам из Турции. Дело в том, что пищевая ценность барабульки настолько ценилась в прошлые времена, что ее разрешалось подавать только к султанскому столу, а простому народу за пробу такого деликатеса грозила смертная казнь.

Особи семейства барабулевых обитают в средиземноморье и примыкающих к нему водоемах с солеными водами, какими и являются Черное и Азовское моря. Данные особи являются донными, поэтому точками их обитания служат прибрежные полосы, в основном вокруг Крыма, к нам она ещё поступает с Анапы и Геленджика .

Рыба отличается не жирным мясом, но богатым пищевой ценностью. Регулярно употребляя в пищу барабульку можно восполнить недостающие Омега-3, белки и полиненасыщенные жирные кислоты. Помимо этого, султанка богата витаминами и важными для организма человека микроэлементами – железом, фосфором, йодом, магнием и так далее. В качестве витаминов можно отметить В1, В9, Е и А. Все рыбаки, имеющие возможность охотиться в морских водах и вылавливавших хоть раз барабульку, отмечают удивительный вкус и наваристость юшки из этой рыбы. Султанку можно также коптить, солить, жарить, варить и запекать.

У нас в продаже рыбка небольшого размера ±8-15 см.
Производитель:Россия
500 руб.
Форель янтарная
New
Артикул: нет
Форель янтарная является подвидом радужной. Ее отличие – это желтая (золотистая) окраска, меняющаяся по-своему оттенку, в зависимости от экологии места обитания. Кожа имеет тона от серебристо-серого, через лимонно-желтый к насыщенно-золотому. Если рыба окрашена в светло-золотистый оттенок, то перед вами представитель гибридов скрещенный с другими представителями лососевых.

Янтарная форель – одна из самых удивительных рыб: она обитает только в чистой воде, поэтому считается одной из самых экологически чистых.

Янтарная форель - экологически ценнейший продукт по всем диетическим качествам. Мясо форели не только приятно на вкус, но и содержит жизненно важные для организма витамины группы В, витамина С, Е, Д и некоторые минералы . В ней отмечается высокое содержание жирных кислот Омега - 3, которые как свидетельствуют современные медицинские исследования, чрезвычайно полезны для здоровья.

У нас в продаже тушки не потрошённые , в некоторых особях есть вариант найти икру. Вес одной особи ±1-1,9 кг.
Производитель:Карелия
800 руб.
680 руб.
Филе трески с/м с кожей Мурманское
New
Артикул: нет
Филе рыбы трески приятно удивит вас ценой , а ещё она удобная 😉 тем, что не требует разделки – размораживай и готовь. Достаточно жирная и сочная – в некоторых местах филе рыбы своей жировой прослойкой напоминает грудинку. И при этом рыба низкокалорийная, в 100 граммах рыбы калорий – 89, белков – 15 и жиров – 3. То есть, несмотря на кажущуюся жирность, рыба вполне подходит и для диетического питания.

Самое главное её правильно разморозить !!! Лучше всего дать возможность рыбе оттаять просто при комнатной температуре, или поместить на ночь в холодильник, на нижнюю полку.
После того, как рыба оттает, хорошо промойте и обсушите её салфеткой.

Способы приготовления этой рыбы ограничиваются только вашей фантазией. Её с успехом можно жарить, запекать, готовить на пару, варить из неё суп и использовать в качестве начинки для пирогов.
✅Идеально подойдёт формат обжарки рыбы в яйце и панировочных сухарях.
Производитель:Мурманск
500 руб.
Тунец, обрезанные кусочки филе
New
Артикул: нет
Мясо тунца пользуется огромной популярностью во всем мире, так как оно очень изысканное и нежное на вкус. Французы называют его «морской телятиной» из-за нетипичного для рыбы вкуса, поэтому многие до сих пор не решили для себя окончательно, что же все-таки такое тунец. По форме - рыба, по вкусовым и внешним качествам ничем не уступает мясу. А рыбаки верят в то, что тунец питается необычными подводными деликатесами, поэтому отлавливать его надо только на благородную наживку. Именно из него в Японии готовят знаменитые суши , так как мясо тунца не подвергается заражению паразитами.

Скорость передвижения тунца составляет 75 км в час, почти как у современной подлодки. Такая высокая мышечная нагрузка способствует выработке миоглобина, который и окрашивает в красный цвет мясо.

Тунец – это низкокалорийный продукт, который содержит только около 120 кКал на 100 г тунца. Кроме того, в тунеце много омега-3 и омега-6 жирных кислот, которые особо полезны для сердечнососудистой системы, так как помогают нам справляться с холестерином, снижая риск развития инфаркта и вероятность образования тромбов.

Следует подчеркнуть степень важности селена в тунце, поскольку данный микроэлемент способен очищать печень от токсинов, что крайне важно для всего организма.

У нас в продаже тунец фасовкой 0,5 и 1 кг .
Производитель:Вьетнам
1 000 руб.
Стейки зубатки пестрой
New
Артикул: нет
Зубатка - рыба, распространенная в Северной Атлантике и Беринговом море. Среди этих рыб больше всего ценятся пятнистая и полосатая зубатки, которые хороши для приготовления балычных изделий, горячего копчения и кулинарии. Мясо зубатки белое, нежной консистенции, достаточно жирное, приятного вкуса, более плотное, чем у близкородственных синей и полосатой зубатки. Но при этом оно нежное и обладает сладковатым вкусом.

Зубатка - жирная рыба (5,5 гр жира на 100 гр веса), поэтому из ее мяса очень хорошо усваиваются витамины А и витамины группы В. Из микро- и макроэлементов, которыми богата эта рыба, наиболее значимыми являются калий, кальций, йод, фосфор, кобальт и хром. Кроме этого в мясе зубатки еще много тиамина и рибофлавина, также необходимых нашему организму.

У нас в продаже вы можете приобрести стейки на развес в любом количестве. Вес одного стейка ±150-300 грамм .
450 руб.
Форель радужная  0.9-2 кг
New
Артикул: нет
Нежнейшее мясо форели из Карелии , содержащее мало косточек, очень питательно и вкусно. Вкусна эта рыба во всех видах – от просто жареной до добавленной в салаты, рулеты. Великолепна соленой, а приготовленная с овощами и на пару – диетическое блюдо. Подойдет к любому столу, к любому гарниру! Форель снижает риск ухудшения памяти, гипертонии, возникновения раковых заболеваний, укрепляет сосуды.

Из крупной форели получается обалденная рыбка в духовке. Ее нежное мясо так и тает во рту, а ароматы стоят такие, что все соседи проходят мимо и останавливаются у вашей двери насладиться ароматом.

А еще крупная форель хороша на гриле. Не разрезайте ее на кусочки, этот шедевр захочется съесть целиком.

Кушайте рыбу как можно чаще, ваш организм ответить вам здоровьем и отличным настроением.

У нас в продаже тушки 1,4 -2 кг .
Производитель:Карелия
1 300 руб.
Форель Радужная
New
Артикул: нет
Форель эта Рыба которая обитает только в чистой воде . Рыба выведенная в форелевом хозяйстве особо высоко ценится за свои вкусовые качества и конечно же за диетические свойства. Форель называют радужной за легкую окраску цвета серебра с маленькими пятнышками и радужную линию по боку играющую на солнце.

Форель обитает в холодных водах с кристальной чистотой и хорошим кислородным режимом. Радужная форель незаменимый источник хороших белков практически без холестерина и источник полезных жиров и кислот омега -3, так нужных каждому организму. Большое количество разнообразных рецептов приготовления радужной форели ждут вас, особенно хороша форель запеченая в фольге на углях с лимонным соком и базиликом.

У нас в продаже рыбка потрошённая весом 250 -350 грамм.
Производитель:Турция
620 руб.
Треска стейки
New
Артикул: нет
Треска — одна из самых популярных промысловых рыб. Треска — вид рыб семейства тресковых, белое мясо которого обладает низкой калорийностью и насыщает организм массой полезных веществ.

В состав трески входят витамины A, B1, B2, B6, B9, B12, C, E, H, PP, полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, а также минералы: калий, сера, кальций, фосфор, натрий, железо, медь, фтор, йод, молибден, хром, кобальт, никель, цинк, марганец. Такое сочетание веществ в продукте помогает нормальной работе органов и систем в организме человека.

У нас в продаже вы можете купить на развес удобные для готовки стейки трески весом 100-300 грамм.
Производитель:Мурманск
500 руб.
Треска
New
Артикул: нет
Треска особенно богата витамином В12. Ее белое плотное мясо ценится также за полноценный белок с полным набором аминокислот. По количеству фосфора и кальция треска на 40% превосходит изюм и курагу. В состав трески входят сера, калий, цинк, йод и биотин – вещество, участвующее в жировом обмене. Врачи рекомендуют употреблять печень трески при заболеваниях опорно-двигательного аппарата и для профилактики артрозов, поскольку в ней есть вещества, которые разрушают ферменты, вызывающие деформацию суставов. Печень насыщена жирными кислотами омега-3, снижающими уровень холестерина в крови, витамином D и каротином.

Треска – привычный продукт, употребляемый в пищу во многих странах. Ее используют для приготовления первых и вторых блюд. Она обладает отмеченным вкусом в отварном и жареном виде, ее запекают и фаршируют, тушат с овощами, готовят на пару и на решетке, делают из филе котлеты и начинку для пирогов. Треску также солят, сушат, коптят. Особым деликатесом считается печень трески, из которой готовят консервы.

Угас в продаже тушки потрошённые без головы весом 1,2-4 кг..
Производитель:Мурманск
350 руб.
Окунь морской
New
Артикул: нет
Морской окунь принадлежит к семейству скорпеновых, подотряду перкоидных отряда окунеобразных. Эта рыба имеет острые плавники, укол которых очень болезненный и вызывает местное воспаление. Будьте внимательны при разделки рыбки . Сразу отрезайте плавники, что бы не уколоться .

По вкусу мяса, свежего и копченого, морские окуни занимают одно из первых мест среди чисто морских рыб. Существует множество рецептов блюд из морского окуня. Его мясо жирное и долго сохраняется свежим, вкуснее всего морской окунь в запеченном и отварном виде.

Содержание жиров в морском окуне может значительно варьироваться, но обычно в 100 г филе содержится 1 г жирных кислот омега-3. Морской окунь служит хорошим источником протеинов, очень полезен для мозга.

У нас в продаже тушки потрошённые без головы , вес 180-450 грамм , иногда попадается Икра .
Производитель:Камчатка
450 руб.
Скумбрия
New
Артикул: нет
Скумбрия очень вкусная в любом виде: в соленом, в копченом, приготовленном на огне или запеченная в духовке. Кроме того, что она вкусная, она еще и полезная, благодаря наличию в ней витаминов и микроэлементов, так нужных человеческому организму.

Чтобы маринованная скумбрия получилась сочной, выбирайте крупные тушки, не меньше 300 граммов. Качественная рыба — без вмятин, с гладкой кожей и чистыми, не мутными глазами. Желтые пятна на тушке — сигнал того, что начался процесс окисления жира и рыба будет с горьким привкусом.

У нас в продаже тушки цельные весом 250-500 грамм .
Производитель:Россия
350 руб.
Камбала (белобрюхая) с/м б/г икр.
New
Артикул: нет
К дальневосточным камбалам относятся белобрюхая (самая вкусная и без резкого запаха) , желтопёрая, звёздчатая, палтусовидная и некоторые другие. Мясо у камбалы — белое и сочное, чешуи почти нет, из-за чего чистить камбалу несложно.

Свежая камбала особенно вкусна в жареном виде. Она также хорошо поддаётся паровой обработке, вялению (отличная закуска к пиву), копчению, запеканию в кляре, духовке или на гриле. Всем хороша камбала, но во время готовки (особенно жарки) она дает специфический, сильный запах. Кулинары говорят, что с этим можно справиться, сняв с рыбы шкурку. Сначала надо убрать чешую со светлой стороны, потом отрезать голову и удалить внутренности. Дальше ликвидируйте хвост и плавники, крепко возьмитесь за темную кожу возле среза хвоста и резко снимите ее.

Многие полезные свойства мясу камбалы обеспечивает богатая начинка из витаминов, микроэлементов и аминокислот. Хороша плоская рыба в рационе как офисного служащего, озабоченного правильным питанием и общим тонусом организма, так и спортсмена, «растящего» мышцы. Камбала — составляющая практически всех оздоровительных диет. А еще флегматичная камбала считается афродизиаком — продуктом, повышающим либидо . Говорят, очень немногие рыбы «способны» на такое.

У нас в продаже тушки потрошённые , не потрошенные, икряные весом 180-800 грамм.
Производитель:Камчатка
450 руб.
Сибас
New
Артикул: нет
Сибас – великолепный экземпляр морской фауны, практически идеально подходящий для приготовления блюд морской кухни. Мясо сибаса обладает нежностью и тонко выраженным вкусом, а также, что немаловажно, имеет малое количество костей. Кроме того оно идеально подходит для диетического питания и ежедневного употребления в пищу.
Приготовленное на гриле или в духовке, запеченное в фольге или на сковороде, мясо сибаса станет настоящим украшением стола .

У нас в продаже рыбки 280-400 грамм , не потрошённые.
Производитель:Турция
720 руб.
Дорадо
New
Артикул: нет
Рыбка дорадо, она же морской карась, относится к семейству Спаровых и водится в океанических тропиках и субтропиках, а также прилегающих к ним морях.

Знатоки рекомендуют выбирать дорадо длиной 25 – 40 см и готовить ее целиком на сковороде или в духовом шкафу в специальной форме. Разрезать на части ее нежелательно, ведь она может утратить свою нежность и сочность.

Морского карася выращивают в искусственных условиях уже много столетий. В наше время разведением дорадо занимаются во Франции, Греции, Италии, Турции и других странах. Нашу рыбку привозят из Турции .

Дорадо содержит витамины А, Е и D, кальций, йод, фосфор, цинк, селен и магний. Диетологи рекомендуют эту нежирную и легкоусвояемую рыбу тем, кто жалуется на пищеварение и заболевания щитовидной железы.

У нас в продаже тушки не потрошённые весом ±250-400 грамм.
Производитель:Турция
670 руб.
Мойва
New
Артикул: нет
Мойва — морская рыба семейства корюшковых с мелкой чешуей и зубами. Мойва считается разновидностью корюшки, относится к семейству лососевых, хотя и уступает по размерам прочим представителям. Длина ее тела может достигать 22 см. В кулинарии мойва ценится за то, что ее можно не разделывать и не потрошить, а также за нежное жирное мясо.

Одним из главных достоинств мяса мойвы является высокое содержание белков легкого усваивания и низкое содержание соединительных тканей, что не только увеличивает питательную ценность, но и делает быстрее процесс его приготовления. В мойве содержится больше витаминов A, B12 и D, чем в мясе, а кроме этого, в ней также много жирных кислот омега-3 и омега-6, что делает эту рыбу невероятно полезной для мозга, сердца и зрения. Употребление в пищу мойвы способствует выводу из организма избыточного холестерина.

Ее можно мариновать, коптить, жарить, а кроме того, из нее делают похожие на шпроты консервы и продают в сушено-вяленом виде. Многие повара запекают или варят мойву, а иногда даже готовят ее на пару, сохраняя при этом почти все, содержащиеся в ее составе, витамины.

У нас в продаже рыбки 15-23 см с икрой .
Производитель:Россия
300 руб.
Лосось Атлантический (СЕМГА) premium 5-6
New
Артикул: нет
Лосось — рыба семейства лососевых. Нежно-розовое мясо рыбы называется лососина. Лосось считается жирной рыбой.

Мясо лосося содержит большое количество белка и «полезного» жира (то есть, ненасыщенных кислот, положительно влияющих на уровень жира в крови). Жир, содержащийся в лососе, разжижает кровь, подобно аспирину и защищает артерии.

Достаточно съесть около 100 гр. мяса лосося, чтобы организм получил суточную норму витамина D и половину нормы B12. Кроме этих витаминов, в нем содержатся также витамины A, B1, B2, C, E и PP. В лососевом мясе много калия, цинка, молибдена, фосфора, хрома, фтора, железа, магния.

Мясо лосося в кулинарии используется в сыром, маринованном и копченом виде, а также в виде консервов и пресервов.

У нас в продаже лосось потрошённый с головой .
Производитель:Чили
1 500 руб.
Лосось Атлантический (СЕМГА) premium 4-5
New
Артикул: нет
Лосось — рыба семейства лососевых. Нежно-розовое мясо рыбы называется лососина. Лосось считается жирной рыбой.

Мясо лосося содержит большое количество белка и «полезного» жира (то есть, ненасыщенных кислот, положительно влияющих на уровень жира в крови). Жир, содержащийся в лососе, разжижает кровь, подобно аспирину и защищает артерии.

Достаточно съесть около 100 гр. мяса лосося, чтобы организм получил суточную норму витамина D и половину нормы B12. Кроме этих витаминов, в нем содержатся также витамины A, B1, B2, C, E и PP. В лососевом мясе много калия, цинка, молибдена, фосфора, хрома, фтора, железа, магния.

Мясо лосося в кулинарии используется в сыром, маринованном и копченом виде, а также в виде консервов и пресервов.

У нас в продаже лосось потрошённый с головой .
Производитель:Чили
1 250 руб.
Лосось  (СЕМГА) premium СТЕЙК 300+
New
Артикул: нет
Лосось — рыба семейства лососевых. Нежно-розовое мясо рыбы называется лососина. Лосось считается жирной рыбой.

Мясо лосося содержит большое количество белка и «полезного» жира (то есть, ненасыщенных кислот, положительно влияющих на уровень жира в крови). Жир, содержащийся в лососе, разжижает кровь, подобно аспирину и защищает артерии.

Достаточно съесть около 100 гр. мяса лосося, чтобы организм получил суточную норму витамина D и половину нормы B12. Кроме этих витаминов, в нем содержатся также витамины A, B1, B2, C, E и PP. В лососевом мясе много калия, цинка, молибдена, фосфора, хрома, фтора, железа, магния.

Стейки лосося в кулинарии использует для запекания в духовке , жарке на гриле , сковородке и мангале .

У нас в продаже стейки лосося весом ±150 -300 грамм
Производитель:Чили
1 600 руб.
Нерка с/м б/г
New
Артикул: нет
Нерка - принадлежит к семейству лососевых, преимущественно обитающих в Тихом океане. Наиболее многочисленная ее популяция - на берегах западной и восточной Камчатки. Широко распространена нерка и на Аляске, а также периодически попадается в северной части Охотского моря и в восточной части Сахалина.
Нерка богата практически всеми, необходимыми для человеческого здоровья, витаминами и минералами. В ее состав входят витамины А, Е, РР, D, а также витамины группы В, а также такие важные элементы, как фтор, железо, цинк, хром, никель, калий, магний и фосфор.
Нерка славится своими вкусовыми свойствами, которые даже выше, чем у кеты и горбуши. Ее мясо обладает очень приятным и нежным вкусом.Мясо этой вкусной рыбы способствует поддержанию здоровья слизистых оболочек.Употребление блюд, приготовленных из нерки, оказывает очень благоприятное воздействие на весь организм человека. Их обязательно необходимо вводить в рацион питания детей.

У нас в продаже тушки 1,4 -3,5 кг .
Производитель:Россия
750 руб.
Кижуч с/м б/г
New
Артикул: нет
Кижуч - дикий лосось очень полезен для здоровья суставов. Основная опасность ревматоидного артрита состоит в изнашивание суставов, что приводит к деформирующим изменениям. В красной дикой рыбе содержится биологически активные пептиды, способны регулировать и усиливать синтез коллагена, который повышает плотность суставного хряща и предотвращает боли и воспаление.

Употребление красной рыбы действительно способствует развитию или сохранению умственных способностей и снимает стресс.Полезные жиры в красной рыбе уменьшают свёртываемости крови. Белок в составе красной рыбы снижает свёртываемости человеческой крови, предотвращая образование тромбоцитов и сгущение крови. Избыток тромбоцитов приводит к сужению стенок сосудов и затруднению кровотоку, от чего страдают все органы, в первую очередь сердце, головной мозг, почки и глаза. Без красной рыбы в рацион организма подвержен инсульту, аритмии, повышенному кровеносного давлению, и даже инфаркту.
Омега три жирные кислоты в рыбе также играют важную роль в выработке молекул гемоглобина. Полезные свойства красной рыбы для человеческого глаза. Всего две 100-граммовые порции красной рыбы в неделю значительно снижают риск заболевания глаз .
Польза красной рыбы для организма при бессонницы. Триптофан в красной рыбе действует как эффективно натуральная седативное средство. Научные исследования доказали что триптофан способствует быстрому засыпания и полноценному сну.

У нас в продаже тушки 1,4 -3,5 кг .
Производитель:Россия
650 руб.
Кета с/м б/г
New
Артикул: нет
Кета - относится к роду тихоокеанских лососей и является наиболее популярным и массовым видом красной рыбы. Кета обитает в водах северной части Тихого океана, Охотского и Берингова морей, в прибрежных водах Северной Америки.
Кета богата полиненасыщенными жирными кислотами и лецитином, которые оказывают на организм человека противоатеросклеротическое действие. Если эти вещества вместе с икрой или рыбой будут регулярно поступать в организм, то велика вероятность предотвратить развитие ишемического инсульта и инфаркта миокарда.Тиамин, содержащийся в кете, благотворно сказывается на человеческой памяти и способности к обучению.В кете и ее икре содержится витамин А, который необходим для поддержания остроты зрения и функционирования нервной системы, витамин Е, который оказывает антитоксическое действие и улучшает состояние кожи, аскорбиновая кислота, которая укрепляет иммунитет и витамин D, который укрепляет кости.

У нас в продаже тушки 1,4 -4,5 кг .
Производитель:Россия
600 руб.
Горбуша СГН с/м
New
Артикул: нет
Горбуша - Водится преимущественно в водах северного полушария, температура которых является довольно низкой. Эта рыба совершает миграции из пресных водоемов в моря и океаны, а затем обратно.
В связи с высоким содержанием белков, блюда, приготовленные из горбуши, являются очень сытными и, вместе с тем, низкокалорийными. Горбушу можно готовить по-разному - жарить, тушить, запекать, варить, а также солить.Мясо горбуши не только обладает удивительным приятным вкусом, но и приносит значительную пользу организму. В нем содержится необходимое количество фтора, фосфора, йода и натрия, а также полиненасыщенных жирных кислот омега-3 и витаминов В6 и РР.

У нас в продаже тушки 0,7 -2,3 кг .
Производитель:Россия
500 руб.
Показать на странице
Акции
СКИДКИ ДО 15 % ОПТОВИКАМ

Только до конца месяца получите  5% скидку, заказав любые продукты из магазина на сумму более 10.000 рублей (для рабочих коллективов и корпоративных клиентов).

Схема работы
Здесь показана общая схема работы нашей компании
01
КАЧЕСТВО
КАЧЕСТВО

Мы работаем только с проверенными поставщиками и гарантируем лучшее качество продуктов

02
ДОСТАВКА
ДОСТАВКА

Доставка осуществляется силами нашего автопарка в любую точку города и области

03
ЦЕНЫ
ЦЕНЫ

У нас очень демократичные цены и постоянные скидки и акции для клиентов

Заинтересовались? Появились вопросы?

Оставьте заявку! Или напишите нам в инстаграм FILFISH.KRD

Более подробную информацию Вы можете получить заполнив форму, либо по телефонам: