Расширенный поиск

Россия

Категории с товарами "Россия":

Горбуша СГН с/м
New
Артикул: нет
Горбуша - Водится преимущественно в водах северного полушария, температура которых является довольно низкой. Эта рыба совершает миграции из пресных водоемов в моря и океаны, а затем обратно.
В связи с высоким содержанием белков, блюда, приготовленные из горбуши, являются очень сытными и, вместе с тем, низкокалорийными. Горбушу можно готовить по-разному - жарить, тушить, запекать, варить, а также солить.Мясо горбуши не только обладает удивительным приятным вкусом, но и приносит значительную пользу организму. В нем содержится необходимое количество фтора, фосфора, йода и натрия, а также полиненасыщенных жирных кислот омега-3 и витаминов В6 и РР.

У нас в продаже тушки 0,7 -2,3 кг .
Производитель:Россия
350 руб.
Кета с/м б/г
New
Артикул: нет
Кета - относится к роду тихоокеанских лососей и является наиболее популярным и массовым видом красной рыбы. Кета обитает в водах северной части Тихого океана, Охотского и Берингова морей, в прибрежных водах Северной Америки.
Кета богата полиненасыщенными жирными кислотами и лецитином, которые оказывают на организм человека противоатеросклеротическое действие. Если эти вещества вместе с икрой или рыбой будут регулярно поступать в организм, то велика вероятность предотвратить развитие ишемического инсульта и инфаркта миокарда.Тиамин, содержащийся в кете, благотворно сказывается на человеческой памяти и способности к обучению.В кете и ее икре содержится витамин А, который необходим для поддержания остроты зрения и функционирования нервной системы, витамин Е, который оказывает антитоксическое действие и улучшает состояние кожи, аскорбиновая кислота, которая укрепляет иммунитет и витамин D, который укрепляет кости.

У нас в продаже тушки 1,4 -4,5 кг .
Производитель:Россия
500 руб.
Горбуша х/к б/г вес.
New
Артикул: нет
Горбуша - Водится преимущественно в водах северного полушария, температура которых является довольно низкой. Эта рыба совершает миграции из пресных водоемов в моря и океаны, а затем обратно.
В связи с высоким содержанием белков, блюда, приготовленные из горбуши, являются очень сытными и, вместе с тем, низкокалорийными.
Мясо горбуши не только обладает удивительным приятным вкусом, но и приносит значительную пользу организму. В нем содержится необходимое количество фтора, фосфора, йода и натрия, а также полиненасыщенных жирных кислот омега-3 и витаминов В6 и РР.
Производитель:Россия
650 руб.
Кижуч с/м б/г
New
Артикул: нет
Кижуч - дикий лосось очень полезен для здоровья суставов. Основная опасность ревматоидного артрита состоит в изнашивание суставов, что приводит к деформирующим изменениям. В красной дикой рыбе содержится биологически активные пептиды, способны регулировать и усиливать синтез коллагена, который повышает плотность суставного хряща и предотвращает боли и воспаление.

Употребление красной рыбы действительно способствует развитию или сохранению умственных способностей и снимает стресс.Полезные жиры в красной рыбе уменьшают свёртываемости крови. Белок в составе красной рыбы снижает свёртываемости человеческой крови, предотвращая образование тромбоцитов и сгущение крови. Избыток тромбоцитов приводит к сужению стенок сосудов и затруднению кровотоку, от чего страдают все органы, в первую очередь сердце, головной мозг, почки и глаза. Без красной рыбы в рацион организма подвержен инсульту, аритмии, повышенному кровеносного давлению, и даже инфаркту.
Омега три жирные кислоты в рыбе также играют важную роль в выработке молекул гемоглобина. Полезные свойства красной рыбы для человеческого глаза. Всего две 100-граммовые порции красной рыбы в неделю значительно снижают риск заболевания глаз .
Польза красной рыбы для организма при бессонницы. Триптофан в красной рыбе действует как эффективно натуральная седативное средство. Научные исследования доказали что триптофан способствует быстрому засыпания и полноценному сну.

У нас в продаже тушки 1,4 -3,5 кг .
Производитель:Россия
650 руб.
Нерка с/м б/г
New
Артикул: нет
Нерка - принадлежит к семейству лососевых, преимущественно обитающих в Тихом океане. Наиболее многочисленная ее популяция - на берегах западной и восточной Камчатки. Широко распространена нерка и на Аляске, а также периодически попадается в северной части Охотского моря и в восточной части Сахалина.
Нерка богата практически всеми, необходимыми для человеческого здоровья, витаминами и минералами. В ее состав входят витамины А, Е, РР, D, а также витамины группы В, а также такие важные элементы, как фтор, железо, цинк, хром, никель, калий, магний и фосфор.
Нерка славится своими вкусовыми свойствами, которые даже выше, чем у кеты и горбуши. Ее мясо обладает очень приятным и нежным вкусом.Мясо этой вкусной рыбы способствует поддержанию здоровья слизистых оболочек.Употребление блюд, приготовленных из нерки, оказывает очень благоприятное воздействие на весь организм человека. Их обязательно необходимо вводить в рацион питания детей.

У нас в продаже тушки 1,4 -3,5 кг .
Производитель:Россия
750 руб.
Мойва
New
Артикул: нет
Мойва — морская рыба семейства корюшковых с мелкой чешуей и зубами. Мойва считается разновидностью корюшки, относится к семейству лососевых, хотя и уступает по размерам прочим представителям. Длина ее тела может достигать 22 см. В кулинарии мойва ценится за то, что ее можно не разделывать и не потрошить, а также за нежное жирное мясо.

Одним из главных достоинств мяса мойвы является высокое содержание белков легкого усваивания и низкое содержание соединительных тканей, что не только увеличивает питательную ценность, но и делает быстрее процесс его приготовления. В мойве содержится больше витаминов A, B12 и D, чем в мясе, а кроме этого, в ней также много жирных кислот омега-3 и омега-6, что делает эту рыбу невероятно полезной для мозга, сердца и зрения. Употребление в пищу мойвы способствует выводу из организма избыточного холестерина.

Ее можно мариновать, коптить, жарить, а кроме того, из нее делают похожие на шпроты консервы и продают в сушено-вяленом виде. Многие повара запекают или варят мойву, а иногда даже готовят ее на пару, сохраняя при этом почти все, содержащиеся в ее составе, витамины.

У нас в продаже рыбки 15-23 см с икрой .
Производитель:Россия
350 руб.
Скумбрия
New
Артикул: нет
Скумбрия очень вкусная в любом виде: в соленом, в копченом, приготовленном на огне или запеченная в духовке. Кроме того, что она вкусная, она еще и полезная, благодаря наличию в ней витаминов и микроэлементов, так нужных человеческому организму.

Чтобы маринованная скумбрия получилась сочной, выбирайте крупные тушки, не меньше 300 граммов. Качественная рыба — без вмятин, с гладкой кожей и чистыми, не мутными глазами. Желтые пятна на тушке — сигнал того, что начался процесс окисления жира и рыба будет с горьким привкусом.

У нас в продаже тушки цельные весом 250-500 грамм .
Производитель:Россия
280 руб.
250 руб.
Кальмар тушка
New
Артикул: нет
истории есть сведения, что кальмары широко употреблялись еще со времен Древней Греции и Рима. Блюда из кальмаров считаются наиболее популярными среди всего ассортимента блюд из морепродуктов.

По каким признакам определяется свежесть кальмара? Итак, тушка должна быть плотной, кожура – розовой (допускается слегка фиолетовый или коричневый оттенок), а вот тело моллюска – только белого цвета.Небольшой совет: если сомневаетесь, какую тушку кальмара взять, очищенную или нет, то остановите свой выбор на последнем варианте, поскольку очищенные кальмары уже как минимум два раза подвергались заморозке.

Для человека мясо кальмаров представляет большую питательную ценность, чем мясо наземных животных. В нем содержится большое количество белка, полиненасыщенные жиры, витамины С, В6 и РР. Все эти составляющие вещества играют немаловажную роль в сбалансированном питании человека. В кальмарах содержится много фосфора, железа, йода и меди. Кроме того, в мясе этих моллюсков присутствуют полезные вещества аргинин и лизин, поэтому этот продукт рекомендуется даже детям. Кстати, в кальмарах нет холестерина, поэтому его можно употреблять всем.

У нас можно приобрести кальмара в упаковках 1-1,3кг
Производитель:Россия
300 руб.
Гребешки морские крупные 10/20
New
Артикул: нет
Морской гребешок - является настоящим деликатесом.Сразу же после поимки гребешки нуждаются в скорейшей обработке и заморозке, иначе они быстро портятся. Самые главные источники данного морского деликатеса это Норвежское, Северное и почти все дальневосточные моря.

Мясо этих морских моллюсков очень нежное, на вкус сладковатое, оно считается изысканным деликатесом, не для повседневного меню. В продажу оно поступает в соленом или замороженном виде. Съедобными у гребешка являются икряной мешочек и мускул-замыкатель, обладающий плотной консистенцией. Эти части готовят как в составе различных блюд, так и самостоятельно. Наибольший интерес морской гребешок представляет для французской кухни. В ней существуют настоящие кулинарные шедевры, посвященные этому моллюску.

Гребешок обладает не только замечательным вкусом, но и пользой.нельзя не отметить его низкую калорийность, а значит этот продукт диетический.Это полный комплекс витаминов, необходимых для здоровья, жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, белок, который легко усваивается, а также целый спектр минеральных веществ, среди которых первые места занимают йод и кальций.
Крупные раковины гребешка можно также использовать для подачи и сервировки блюд,что будет являться отличным украшением стола.

У нас можно приобрести гребешки в упаковках по 0,5 и 1кг.
Производитель:Россия
2 500 руб.
Мясо моллюска рапана с/м
New
Артикул: нет
Редко кто не видел рапана, вот только о том, что это рапан, да еще и съедобная штука, вы, скорее всего, не знали. Рапан – это хищный моллюск, который носит на себе красивую завитую раковину. Именно в ней все в детстве слушали шум моря. Рапаны живут в Черном море, но родина их – Тихий океан. И они очень вкусные.

Покупайте только свежезамороженных рапанов. Других к нам не привозят: товар скоропортящийся, а моментальная логистика у нас не отработана. Поэтому рапанов вылавливают и замораживают сразу же.

По структуре, по плотности мяса рапаны напоминают осьминогов. Они такие же плотные. Но по вкусу – они не похожи ни на какие морепродукты. У рапанов свой, довольно яркий вкус.

Есть два отличных способа приготовления: жарка или фритюр. Но предварительно для обоих способов рапана нужно почистить. Вы разрезаете ногу и доходите до пищеварительного тракта и языка. Их из рапана нужно извлечь. Получится рапан, развернутый, как книжка

Мясо моллюска не только вкусное, питательное, но еще и очень полезное. Оно содержит легкоусвояемый белок, который, заключает в себе аминокислоты. Аминокислоты нужные для работы головного мозга, а так же для снабжения мышечной ткани энергией.В мясе рапана содержатся витамины А, РР, Е и минеральные вещества: железо, натрий, магний, кальций, фосфор, йод.

У нас можно приобрести мясо рапана в упаковках по 1кг.
Производитель:Россия
600 руб.
Скумбрия х/к б/г
New
Артикул: нет
Копченая скумбрия должна иметь неповрежденную гладкую кожу равномерного золотистого окраса. Если на теле рыбы выделяются более светлые и темные лоскуты — значит коптили сразу большую партию, складывали туши горой, дым распределился неравномерно и рыба не прокоптилась до конца. А вот если на коже виден вдавленный узор, похожий на переплетение прутьев корзины или рыбацкую сетку, то это, напротив, плюс: на производстве рыбу коптят в специальных лотках, и если ее выкладывали правильно, в один слой, то узор должен отпечататься.

Запах у качественной копченой скумбрии — чистый, дровяной, суховатый. Если рыба пахнет сажей или, того хуже, жженой пластмассой, а при прикосновении к коже остается отчетливый жирный налет — значит ее не коптили на дровах по всем правилам, а по-быстрому полили «жидким дымом», химическим имитатором копчености.

У нас в продаже тушки ±200-400 грамм .
Производитель:Россия
400 руб.
Форель с/с кусок вакуум
New
Артикул: нет
Качественная рыба обязательно имеет свежий рыбный запах! Попробуйте один раз наш продукт и вы больше никогда не сможете есть «подобную» продукцию в розничных сетях .

Многие недобросовестные производители рыбы во избежание излишних трудозатрат, и экономии времени, вместо того, чтобы вынимать косточки специальной машинкой, выбирают простой и быстрый, но не всегда безопасный для здоровья покупателей способ: опускают рыбу в специальный химический состав котором рыбные кости растворяются.

Почти каждый профессиональный оборудованный рыбный цех имеет аппарат для шприцевания филе рыбы. Шприцевание – это необходимая процедура при заморозке рыбной продукции: рыбе делают укол водо-солевого раствора, иначе после разморозки филе будет неприятно рыхлым. Недобросовестные производители рыбы с помощью такой техники вместо указанного раствора наполняют филе рыбы полифосфатами. Отличить рыбу, накаченную химией, легко. У такой рыбы неестественно глянцевый блеск филе.

Некоторые производители или продавцы рыбы, чтобы замаскировать некачественное сырье и неправильную технологию переработки, красят и без того окрашенное филе рыбы, если оно подпортилось, пищевым красителем. Поэтому мнение, что чем ярче «красный» цвет рыбы, тем она качественней – ошибочное! Натуральное «мясо» красной рыбы – неоднородное, в то время как у крашеного оно равномерно розовое !!!

У нас качественное сырье и соблюдены все технологические процессы, по сохранению всех полезных свойств продукта . Кусочки ±200-300 грамм.
Производитель:Россия
2 400 руб.
Масляная (ЭСКОЛАР) рыба х/к кусок вакуум
New
Артикул: нет
Масляной называют не одну конкретную рыбу, а несколько видов, отличающихся нежным белом мясом с высокой степенью жирности. Наиболее вкусной считается эсколар — редкий вид макрели, по вкусу напоминающий палтуса. Особо хороша эта рыба в копченом виде: при готовке она теряет лишние масла, становясь изумительно мягкой и нежной.

Масляная рыба вполне оправдывает своё название. Если её разрезать, она по внешнему виду будет напоминать сливочное масло, а содержание жиров в ней может доходить до 20%, как и содержание белка.

В масляной рыбе есть многие витамины и микроэлементы такие как: кальций, йод и фосфор. Белое и нежное мясо этой рыбы очень приятное на вкус: некоторые люди считают, что масляная рыба по вкусу напоминает устрицы или сливочное масло, а другим кажется, что она похожа на жирный палтус или осетрину. В этой рыбе есть только хрящи, а костей нет. Кроме того, масляная рыба считается экологически чистой, так как она не может жить в грязной воде.

У нас в продаже кусочки весом ±200-500 грамм .
Производитель:Россия
1 000 руб.
Сельдь с/с 400+
New
Артикул: нет
Сельдь является одной из самых жирных рыб. На 100 граммов продукта приходится до 19,5 г жиров, поэтому употреблять ее нужно хоть и регулярно, но соблюдая умеренность. В тушке нет углеводов, зато содержится почти 20 % легко усваиваемого белка, который способен покрыть суточную норму организма в протеине. Для этого достаточно съесть 250 граммов рыбного мяса.

📍 Большое значение для нашего организма имеет высокое содержание в рыбе минеральных веществ, которые оказывают благоприятное влияние на все органы и системы.
📍 Благодаря большому количеству жира сельдь содержит много полиненасыщенной жирной кислоты Омега-3, которая имеет способность встраиваться в мембраны клеток, улучшать их питание и активизировать все жизненно важные функции. Такое действие кислоты обусловливает пользу селедки для всего организма, особенно – для головного мозга, который потребляет не менее 20 % питательных веществ, поступающихс пищей.
Свежая рыбина, приготовленная на обед или ужин, способна повысить иммунитет, ускорить метаболизм и оказать множество других положительных воздействий 💪🏻.

Удивительно, но всего шестьсот лет тому назад большинство людей даже предположить не могло, что сельдь пригодна в пищу. Стойкий запах рыбьего жира и присущая ему горечь не оставляли никакого шанса отнести эту рыбу к съедобной. К тому же, сельдь – одна из самых жирных рыб, поэтому она подвержена очень быстрой порче, из-за этого перерабатывать ее следует практически сразу же после поимки!!!

Страной-первооткрывателем данного вида морепродуктов является Голландия. А изобретение способа обработки рыбы, при котором она сохраняла бы свой вкус и теряла все свои немногочисленные недостатки, принадлежит простому рыбаку из деревни Биерфлит в голландской Фландрии Виллему Якобу Бейкельцону, которого попросту звали – Бекель.
Производитель:Россия
250 руб.
Вомер х/к
New
Артикул: нет
В рыбе вомер содержится минимальное количество жира. При этом в его составе есть 18% белка. Кроме того, рыба содержит огромное количество витаминов и полезных микроэлементов.

Копченый вомер – это настоящий деликатес , перед которым не сможет устоять ни один человек. Мясо этой рыбы очень нежное. Готовые копчености получаются ароматными, вне зависимости от того, каким именно способом приготовлена копченость.

Правильно приготовленная холодным способом рыба вомер может храниться несколько недель при условии соблюдения всех необходимых правил. Заверните рыбку в пергамент и уберите в холодильник .

Если регулярно употреблять эту вкусную копченость, то это будет положительно сказываться на состоянии здоровья человека. Конечно, злоупотреблять не стоит, ведь это может привести к некоторым проблемам с кишечником, желудком или печенью.

У нас в продаже рыбка ±150-250 грамм .
Производитель:Россия
410 руб.
Артикул: нет
Мидии, представляющие собой морских двустворчатых моллюсков, люди добывают и разводят уже сотни лет. Встретить их можно практически во всех уголках Мирового океана, а фермы, занимающиеся выращиванием этих существ, попадающих на наш стол в качестве деликатеса, находятся во многих странах.

Нежное мясо мидий особо вкусно в сочетании с лимонным соком и белым вином, причем последнее можно использовать и в качестве добавки для соуса, и как напиток, сопровождающий блюда из морепродуктов. Соль для приготовления мидий гурманы рекомендуют использовать именно морскую

Что касается витаминов, а также микро- и макроэлементов, то в мясе мидий встречаются: витамины А (0,06 мг на 100 г), РР (1,6 мг), С (1 мг) тиамин (0,1 мг), рибофлавин (0,14 мг), Е (0,9 мг), железо (3,2 мг), магний (30 мг), кальций (50 мг), калий (310 мг), (натрий 290 мг), фосфор (210 мг). Ещё в мидиях есть фосфатиды – вещества, улучшающие работу печени.

Стоит также заметить, что после многочисленных исследований ученые подтвердили ещё одно предположение: оказывается, двустворчатые моллюски способны довольно успешно противостоять раку, предотвращая появление у человека злокачественных опухолей. Как и все морепродукты, мидии усиливают влечение и в связи с этим рекомендуются для употребления в тех случаях, если у пары возникли проблемы на сексуальной почве.

У нас можно мидии на створке в упаковках по 0,5кг.
Производитель:Россия
800 руб.
Артикул: нет
Морской гребешок - является настоящим деликатесом.Сразу же после поимки гребешки нуждаются в скорейшей обработке и заморозке, иначе они быстро портятся. Самые главные источники данного морского деликатеса это Норвежское, Северное и почти все дальневосточные моря.

Мясо этих морских моллюсков очень нежное, на вкус сладковатое, оно считается изысканным деликатесом, не для повседневного меню. В продажу оно поступает в соленом или замороженном виде. Съедобными у гребешка являются икряной мешочек и мускул-замыкатель, обладающий плотной консистенцией. Эти части готовят как в составе различных блюд, так и самостоятельно. Наибольший интерес морской гребешок представляет для французской кухни. В ней существуют настоящие кулинарные шедевры, посвященные этому моллюску.

Гребешок обладает не только замечательным вкусом, но и пользой.нельзя не отметить его низкую калорийность, а значит этот продукт диетический.Это полный комплекс витаминов, необходимых для здоровья, жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, белок, который легко усваивается, а также целый спектр минеральных веществ, среди которых первые места занимают йод и кальций.
Крупные раковины гребешка можно также использовать для подачи и сервировки блюд,что будет являться отличным украшением стола.

У нас можно приобрести гребешки в упаковках по 0,5 и 1кг.
Производитель:Россия
1 400 руб.
Артикул: нет
Барабулька ещё её называют обыкновенной султанкой — это имя пришло к нам из Турции. Дело в том, что пищевая ценность барабульки настолько ценилась в прошлые времена, что ее разрешалось подавать только к султанскому столу, а простому народу за пробу такого деликатеса грозила смертная казнь.

Особи семейства барабулевых обитают в средиземноморье и примыкающих к нему водоемах с солеными водами, какими и являются Черное и Азовское моря. Данные особи являются донными, поэтому точками их обитания служат прибрежные полосы, в основном вокруг Крыма, к нам она ещё поступает с Анапы и Геленджика .

Рыба отличается не жирным мясом, но богатым пищевой ценностью. Регулярно употребляя в пищу барабульку можно восполнить недостающие Омега-3, белки и полиненасыщенные жирные кислоты. Помимо этого, султанка богата витаминами и важными для организма человека микроэлементами – железом, фосфором, йодом, магнием и так далее. В качестве витаминов можно отметить В1, В9, Е и А. Все рыбаки, имеющие возможность охотиться в морских водах и вылавливавших хоть раз барабульку, отмечают удивительный вкус и наваристость юшки из этой рыбы. Султанку можно также коптить, солить, жарить, варить и запекать.

У нас в продаже рыбка небольшого размера ±8-15 см.
Производитель:Россия
550 руб.
Артикул: нет
Корюшка - одна из самых вкусных промысловых рыб. Ее нежное, плотное мясо отличается легким ароматом свежих огурчиков.

Корюшка относится к семейству корюшковых, классу лучеперых рыб. Существует две разновидности корюшки: европейская и азиатская. Европейская распространена в морях Северного Ледовитого океана – Белом и Баренцевом. Азиатская водится в бассейнах Балтийского и Северного морей, Ладожского и Онежского озер.

Рыбка – источник полноценного белка: 15,4 гр. на 100 гр. Корюшка относится к представителям рыб средней жирности: 4,5 гр. на 100 гр, поэтому её могут употреблять люди на диете.

Из свежемороженой корюшки можно приготовить самые разнообразные блюда. Ее можно запекать, мариновать или использовать для приготовления ухи. Но особо вкусна корюшка, обваленная в муке и соли и обжаренная в масле. Небольшую рыбку можно не чистить: при готовке кости размягчаются, и её можно есть целиком, оставляя только голову.

У нас в продаже рыбки размера ±15-20 см . В наличии дальневосточная (европейская) и азиатская корюшка . Основную информацию уточняйте у наших продавцов.
Производитель:Россия
400 руб.
Артикул: нет
Минтай – рыба из семейства тресковых, отличающаяся богатым составом и низкой ценой.

Польза минтая заключается в богатом составе мяса этой рыбы. В нем содержатся витамины Е, аскорбинка, А, РР, группы В, минеральные соли – калий, магний, кальций, железо, фосфор, цинк, кобальт, марганец, а также жиры, в том числе полиненасыщенные жирные кислоты под названием Омега-3 и Омега-6.
Минтай занимает лидирующую позицию среди других рыб по содержанию белка, селена и йода. Жирные кислоты снижают уровень «вредного» холестерина, стимулируют обменные процессы в организме и нормализуют кровяное давление. Высококачественный белок улучшает работу мозга и пищеварительной системы.

У нас в продаже филе минтая на коже и без кожи, вес одного филе от 0,3 -1 кг ..
Производитель:Россия
300 руб.
Артикул: нет
Масляной называют не одну конкретную рыбу, а несколько видов, отличающихся нежным белом мясом с высокой степенью жирности. Наиболее вкусной считается эсколар — редкий вид макрели, по вкусу напоминающий палтуса. Особо хороша эта рыба в копченом виде: при готовке она теряет лишние масла, становясь изумительно мягкой и нежной.

Масляная рыба вполне оправдывает своё название. Если её разрезать, она по внешнему виду будет напоминать сливочное масло, а содержание жиров в ней может доходить до 20%, как и содержание белка.

В масляной рыбе есть многие витамины и микроэлементы такие как: кальций, йод и фосфор. Белое и нежное мясо этой рыбы очень приятное на вкус: некоторые люди считают, что масляная рыба по вкусу напоминает устрицы или сливочное масло, а другим кажется, что она похожа на жирный палтус или осетрину. В этой рыбе есть только хрящи, а костей нет. Кроме того, масляная рыба считается экологически чистой, так как она не может жить в грязной воде.

У нас в продаже вы можете приобрести стейки на развес в любом количестве. Вес одного стейка ±150-300 грамм .
Производитель:Россия
600 руб.
Артикул: нет
Минтай – рыба из семейства тресковых, отличающаяся богатым составом и низкой ценой.

Польза минтая заключается в богатом составе мяса этой рыбы. В нем содержатся витамины Е, аскорбинка, А, РР, группы В, минеральные соли – калий, магний, кальций, железо, фосфор, цинк, кобальт, марганец, а также жиры, в том числе полиненасыщенные жирные кислоты под названием Омега-3 и Омега-6.
Минтай занимает лидирующую позицию среди других рыб по содержанию белка, селена и йода. Жирные кислоты снижают уровень «вредного» холестерина, стимулируют обменные процессы в организме и нормализуют кровяное давление. Высококачественный белок улучшает работу мозга и пищеварительной системы.

В продаже потрошенные очищенные тушки без головы, готовые к термической обработке.
Производитель:Россия
200 руб.
Артикул: нет
Навага - морская,донная,прибрежная холодолюбивая рыба семейства тресковых.Ареал обитания северной наваги: от Белого моря до Обской губы.Обычна у берегов Восточного Мурмана.
Северная навага отличается приятным ароматом,тонким сладковатым вкусом с нотками свежести и свежего огурца.
Является диетической рыбой,содержание жира 1%.

В продаже потрошенные очищенные тушки без головы, готовые к термической обработке.
Производитель:Россия
150 руб.
Артикул: нет
Щука — хищная пресноводная рыба, обитающая обычно в слабопроточных и непроточных водах рек, озер и прудов.

Состав щуки:
Мясо щуки имеет богатый химический состав. Щука содержит витамины А, Е, С, РР, группы В, макро- и микроэлементы такие как фосфор, калий, кальций, натрий, магний, железо, цинк, сера, хром, кобальт, фтор и другие минеральные вещества. Мясо щуки богато белком, практически не содержит жира и не содержит углеводов.

Калорийность щуки:
Калорийность свежей щуки составляет около 80 ккал на 100 грамм продукта, вареной — около 95 ккал.

В продаже очищенное филе с кожей весом 500-1200 грамм, готовые к термической обработке.
Производитель:Россия
400 руб.
Артикул: нет
Морской гребешок - является настоящим деликатесом.Сразу же после поимки гребешки нуждаются в скорейшей обработке и заморозке, иначе они быстро портятся. Самые главные источники данного морского деликатеса это Норвежское, Северное и почти все дальневосточные моря.

Мясо этих морских моллюсков очень нежное, на вкус сладковатое, оно считается изысканным деликатесом, не для повседневного меню. В продажу оно поступает в соленом или замороженном виде. Съедобными у гребешка являются икряной мешочек и мускул-замыкатель, обладающий плотной консистенцией. Эти части готовят как в составе различных блюд, так и самостоятельно. Наибольший интерес морской гребешок представляет для французской кухни. В ней существуют настоящие кулинарные шедевры, посвященные этому моллюску.

Гребешок обладает не только замечательным вкусом, но и пользой.нельзя не отметить его низкую калорийность, а значит этот продукт диетический.Это полный комплекс витаминов, необходимых для здоровья, жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, белок, который легко усваивается, а также целый спектр минеральных веществ, среди которых первые места занимают йод и кальций.

У нас можно приобрести гребешки в упаковках по 0,5 и 1кг.
Производитель:Россия
2 000 руб.
Артикул: нет
Морской гребешок - является настоящим деликатесом.Сразу же после поимки гребешки нуждаются в скорейшей обработке и заморозке, иначе они быстро портятся. Самые главные источники данного морского деликатеса это Норвежское, Северное и почти все дальневосточные моря.

Мясо этих морских моллюсков очень нежное, на вкус сладковатое, оно считается изысканным деликатесом, не для повседневного меню. В продажу оно поступает в соленом или замороженном виде. Съедобными у гребешка являются икряной мешочек и мускул-замыкатель, обладающий плотной консистенцией. Эти части готовят как в составе различных блюд, так и самостоятельно. Наибольший интерес морской гребешок представляет для французской кухни. В ней существуют настоящие кулинарные шедевры, посвященные этому моллюску.

Гребешок обладает не только замечательным вкусом, но и пользой.нельзя не отметить его низкую калорийность, а значит этот продукт диетический.Это полный комплекс витаминов, необходимых для здоровья, жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, белок, который легко усваивается, а также целый спектр минеральных веществ, среди которых первые места занимают йод и кальций.
Крупные раковины гребешка можно также использовать для подачи и сервировки блюд,что будет являться отличным украшением стола.
Производитель:Россия
1 300 руб.
Акции
СКИДКИ ДО 15 % ОПТОВИКАМ

Только до конца месяца получите  5% скидку, заказав любые продукты из магазина на сумму более 10.000 рублей (для рабочих коллективов и корпоративных клиентов).

Схема работы
Здесь показана общая схема работы нашей компании
01
КАЧЕСТВО
КАЧЕСТВО

Мы работаем только с проверенными поставщиками и гарантируем лучшее качество продуктов

02
ДОСТАВКА
ДОСТАВКА

Доставка осуществляется силами нашего автопарка в любую точку города и области

03
ЦЕНЫ
ЦЕНЫ

У нас очень демократичные цены и постоянные скидки и акции для клиентов

Заинтересовались? Появились вопросы?

Оставьте заявку! Или напишите нам в инстаграм FILFISH.KRD

Более подробную информацию Вы можете получить заполнив форму, либо по телефонам: