Категории с товарами "Камчатка": Рыба Рыба свежемороженая Рыбные стейки Фильтр товаров Цена: Показать ( 0) Сбросить Сортировать по: Названию Названию Цене Цене Сбросить New Камбала (белобрюхая) с/м б/г икр. Артикул: нет К дальневосточным камбалам относятся белобрюхая (самая вкусная и без резкого запаха) , желтопёрая, звёздчатая, палтусовидная и некоторые другие. Мясо у камбалы — белое и сочное, чешуи почти нет, из-за чего чистить камбалу несложно. Свежая камбала особенно вкусна в жареном виде. Она также хорошо поддаётся паровой обработке, вялению (отличная закуска к пиву), копчению, запеканию в кляре, духовке или на гриле. Всем хороша камбала, но во время готовки (особенно жарки) она дает специфический, сильный запах. Кулинары говорят, что с этим можно справиться, сняв с рыбы шкурку. Сначала надо убрать чешую со светлой стороны, потом отрезать голову и удалить внутренности. Дальше ликвидируйте хвост и плавники, крепко возьмитесь за темную кожу возле среза хвоста и резко снимите ее. Многие полезные свойства мясу камбалы обеспечивает богатая начинка из витаминов, микроэлементов и аминокислот. Хороша плоская рыба в рационе как офисного служащего, озабоченного правильным питанием и общим тонусом организма, так и спортсмена, «растящего» мышцы. Камбала — составляющая практически всех оздоровительных диет. А еще флегматичная камбала считается афродизиаком — продуктом, повышающим либидо . Говорят, очень немногие рыбы «способны» на такое. У нас в продаже тушки потрошённые , не потрошенные, икряные весом 180-800 грамм. Производитель:Камчатка Добавить к сравнению 400 руб. −+ Нет в наличии New Окунь морской Артикул: нет Морской окунь принадлежит к семейству скорпеновых, подотряду перкоидных отряда окунеобразных. Эта рыба имеет острые плавники, укол которых очень болезненный и вызывает местное воспаление. Будьте внимательны при разделки рыбки . Сразу отрезайте плавники, что бы не уколоться . По вкусу мяса, свежего и копченого, морские окуни занимают одно из первых мест среди чисто морских рыб. Существует множество рецептов блюд из морского окуня. Его мясо жирное и долго сохраняется свежим, вкуснее всего морской окунь в запеченном и отварном виде. Содержание жиров в морском окуне может значительно варьироваться, но обычно в 100 г филе содержится 1 г жирных кислот омега-3. Морской окунь служит хорошим источником протеинов, очень полезен для мозга. У нас в продаже тушки потрошённые без головы , вес 180-450 грамм , иногда попадается Икра . Производитель:Камчатка Добавить к сравнению 400 руб. В корзину New Стейки кижуча с/м Артикул: нет Кижуч - дикий лосось очень полезен для здоровья суставов. Основная опасность ревматоидного артрита состоит в изнашивание суставов, что приводит к деформирующим изменениям. В красной дикой рыбе содержится биологически активные пептиды, способны регулировать и усиливать синтез коллагена, который повышает плотность суставного хряща и предотвращает боли и воспаление. Употребление красной рыбы действительно способствует развитию или сохранению умственных способностей и снимает стресс.Полезные жиры в красной рыбе уменьшают свёртываемости крови. Белок в составе красной рыбы снижает свёртываемости человеческой крови, предотвращая образование тромбоцитов и сгущение крови. Избыток тромбоцитов приводит к сужению стенок сосудов и затруднению кровотоку, от чего страдают все органы, в первую очередь сердце, головной мозг, почки и глаза. Без красной рыбы в рацион организма подвержен инсульту, аритмии, повышенному кровеносного давлению, и даже инфаркту. Омега три жирные кислоты в рыбе также играют важную роль в выработке молекул гемоглобина. Полезные свойства красной рыбы для человеческого глаза. Всего две 100-граммовые порции красной рыбы в неделю значительно снижают риск заболевания глаз . Польза красной рыбы для организма при бессонницы. Триптофан в красной рыбе действует как эффективно натуральная седативное средство. Научные исследования доказали что триптофан способствует быстрому засыпания и полноценному сну. У нас в продаже стейки кижуча 100-230 грамм . Производитель:Камчатка Добавить к сравнению 650 руб. В корзину