Фильтр товаров Цена: Производитель: Россия Чили Показать ( 0) Сбросить Сортировать по: Названию Названию Цене Цене Сбросить New Сельдь с/с 400+ Артикул: нет Сельдь является одной из самых жирных рыб. На 100 граммов продукта приходится до 19,5 г жиров, поэтому употреблять ее нужно хоть и регулярно, но соблюдая умеренность. В тушке нет углеводов, зато содержится почти 20 % легко усваиваемого белка, который способен покрыть суточную норму организма в протеине. Для этого достаточно съесть 250 граммов рыбного мяса. 📍 Большое значение для нашего организма имеет высокое содержание в рыбе минеральных веществ, которые оказывают благоприятное влияние на все органы и системы. 📍 Благодаря большому количеству жира сельдь содержит много полиненасыщенной жирной кислоты Омега-3, которая имеет способность встраиваться в мембраны клеток, улучшать их питание и активизировать все жизненно важные функции. Такое действие кислоты обусловливает пользу селедки для всего организма, особенно – для головного мозга, который потребляет не менее 20 % питательных веществ, поступающихс пищей. Свежая рыбина, приготовленная на обед или ужин, способна повысить иммунитет, ускорить метаболизм и оказать множество других положительных воздействий 💪🏻. Удивительно, но всего шестьсот лет тому назад большинство людей даже предположить не могло, что сельдь пригодна в пищу. Стойкий запах рыбьего жира и присущая ему горечь не оставляли никакого шанса отнести эту рыбу к съедобной. К тому же, сельдь – одна из самых жирных рыб, поэтому она подвержена очень быстрой порче, из-за этого перерабатывать ее следует практически сразу же после поимки!!! Страной-первооткрывателем данного вида морепродуктов является Голландия. А изобретение способа обработки рыбы, при котором она сохраняла бы свой вкус и теряла все свои немногочисленные недостатки, принадлежит простому рыбаку из деревни Биерфлит в голландской Фландрии Виллему Якобу Бейкельцону, которого попросту звали – Бекель. Производитель:Россия Добавить к сравнению 300 руб. −+ Нет в наличии New Семга с/с кусок вакуум. Артикул: нет Качественная семга должна быть розовой. Слишком яркий цвет продукта свидетельствует о том, что рыбе давали корм с красителями, темный говорит о «престарелом» возрасте лосося, бледный – признак того, что деликатес приготовили из замороженного мяса, а не охлажденного. В последнем случае семга будет рыхлой по структуре и не очень выразительной по вкусу. Впрочем, при покупке соленой надо обращать внимание не только на ее цвет,но и состав изделия, у нас только рыба и соль - КОНСЕРВАНТОВ НЕЕЕЕТ!!!! Мы продаём соленую семужку в вакуумной упаковке. Технология изготовления упаковки заключается в том, что с помощью специального аппарата из нее откачивается содержащийся воздух и тем самым устраняется главная причина порчи рыбы – кислород, в котором развиваются аэробные микробы. У нас в продаже кусочки ±200-300 грамм . Производитель:Чили Добавить к сравнению 2 000 руб. −+ Нет в наличии Показать на странице 10 20 30 40 50 60 70 80 90