Расширенный поиск
Главная \ Главная \ Рыба \ Рыба соленая

Рыба соленая

Фильтр товаров
Сельдь с/с 400+
New
Артикул: нет
Сельдь является одной из самых жирных рыб. На 100 граммов продукта приходится до 19,5 г жиров, поэтому употреблять ее нужно хоть и регулярно, но соблюдая умеренность. В тушке нет углеводов, зато содержится почти 20 % легко усваиваемого белка, который способен покрыть суточную норму организма в протеине. Для этого достаточно съесть 250 граммов рыбного мяса.

📍 Большое значение для нашего организма имеет высокое содержание в рыбе минеральных веществ, которые оказывают благоприятное влияние на все органы и системы.
📍 Благодаря большому количеству жира сельдь содержит много полиненасыщенной жирной кислоты Омега-3, которая имеет способность встраиваться в мембраны клеток, улучшать их питание и активизировать все жизненно важные функции. Такое действие кислоты обусловливает пользу селедки для всего организма, особенно – для головного мозга, который потребляет не менее 20 % питательных веществ, поступающихс пищей.
Свежая рыбина, приготовленная на обед или ужин, способна повысить иммунитет, ускорить метаболизм и оказать множество других положительных воздействий 💪🏻.

Удивительно, но всего шестьсот лет тому назад большинство людей даже предположить не могло, что сельдь пригодна в пищу. Стойкий запах рыбьего жира и присущая ему горечь не оставляли никакого шанса отнести эту рыбу к съедобной. К тому же, сельдь – одна из самых жирных рыб, поэтому она подвержена очень быстрой порче, из-за этого перерабатывать ее следует практически сразу же после поимки!!!

Страной-первооткрывателем данного вида морепродуктов является Голландия. А изобретение способа обработки рыбы, при котором она сохраняла бы свой вкус и теряла все свои немногочисленные недостатки, принадлежит простому рыбаку из деревни Биерфлит в голландской Фландрии Виллему Якобу Бейкельцону, которого попросту звали – Бекель.
Производитель:Россия
250 руб.
Форель с/с кусок вакуум
New
Артикул: нет
Качественная рыба обязательно имеет свежий рыбный запах! Попробуйте один раз наш продукт и вы больше никогда не сможете есть «подобную» продукцию в розничных сетях .

Многие недобросовестные производители рыбы во избежание излишних трудозатрат, и экономии времени, вместо того, чтобы вынимать косточки специальной машинкой, выбирают простой и быстрый, но не всегда безопасный для здоровья покупателей способ: опускают рыбу в специальный химический состав котором рыбные кости растворяются.

Почти каждый профессиональный оборудованный рыбный цех имеет аппарат для шприцевания филе рыбы. Шприцевание – это необходимая процедура при заморозке рыбной продукции: рыбе делают укол водо-солевого раствора, иначе после разморозки филе будет неприятно рыхлым. Недобросовестные производители рыбы с помощью такой техники вместо указанного раствора наполняют филе рыбы полифосфатами. Отличить рыбу, накаченную химией, легко. У такой рыбы неестественно глянцевый блеск филе.

Некоторые производители или продавцы рыбы, чтобы замаскировать некачественное сырье и неправильную технологию переработки, красят и без того окрашенное филе рыбы, если оно подпортилось, пищевым красителем. Поэтому мнение, что чем ярче «красный» цвет рыбы, тем она качественней – ошибочное! Натуральное «мясо» красной рыбы – неоднородное, в то время как у крашеного оно равномерно розовое !!!

У нас качественное сырье и соблюдены все технологические процессы, по сохранению всех полезных свойств продукта . Кусочки ±200-300 грамм.
Производитель:Россия
2 400 руб.
Семга с/с кусок вакуум.
New
Артикул: нет
Качественная семга должна быть розовой. Слишком яркий цвет продукта свидетельствует о том, что рыбе давали корм с красителями, темный говорит о «престарелом» возрасте лосося, бледный – признак того, что деликатес приготовили из замороженного мяса, а не охлажденного. В последнем случае семга будет рыхлой по структуре и не очень выразительной по вкусу.

Впрочем, при покупке соленой надо обращать внимание не только на ее цвет,но и состав изделия, у нас только рыба и соль - КОНСЕРВАНТОВ НЕЕЕЕТ!!!! Мы продаём соленую семужку в вакуумной упаковке. Технология изготовления упаковки заключается в том, что с помощью специального аппарата из нее откачивается содержащийся воздух и тем самым устраняется главная причина порчи рыбы – кислород, в котором развиваются аэробные микробы.

У нас в продаже кусочки ±200-300 грамм .
Производитель:Чили
2 300 руб.
Показать на странице
Акции
СКИДКИ ДО 15 % ОПТОВИКАМ

Только до конца месяца получите  5% скидку, заказав любые продукты из магазина на сумму более 10.000 рублей (для рабочих коллективов и корпоративных клиентов).

Схема работы
Здесь показана общая схема работы нашей компании
01
КАЧЕСТВО
КАЧЕСТВО

Мы работаем только с проверенными поставщиками и гарантируем лучшее качество продуктов

02
ДОСТАВКА
ДОСТАВКА

Доставка осуществляется силами нашего автопарка в любую точку города и области

03
ЦЕНЫ
ЦЕНЫ

У нас очень демократичные цены и постоянные скидки и акции для клиентов

Заинтересовались? Появились вопросы?

Оставьте заявку! Или напишите нам в инстаграм FILFISH.KRD

Более подробную информацию Вы можете получить заполнив форму, либо по телефонам: