Расширенный поиск

Рыба

Фильтр товаров
Цена:
Производитель:
Размер:
Выбрать (из 3)
  • Большая
  • Средняя
  • Маленькая
Приготовление:
Показать ( 0) Сбросить
Вомер х/к
New
Артикул: нет
В рыбе вомер содержится минимальное количество жира. При этом в его составе есть 18% белка. Кроме того, рыба содержит огромное количество витаминов и полезных микроэлементов.

Копченый вомер – это настоящий деликатес , перед которым не сможет устоять ни один человек. Мясо этой рыбы очень нежное. Готовые копчености получаются ароматными, вне зависимости от того, каким именно способом приготовлена копченость.

Правильно приготовленная холодным способом рыба вомер может храниться несколько недель при условии соблюдения всех необходимых правил. Заверните рыбку в пергамент и уберите в холодильник .

Если регулярно употреблять эту вкусную копченость, то это будет положительно сказываться на состоянии здоровья человека. Конечно, злоупотреблять не стоит, ведь это может привести к некоторым проблемам с кишечником, желудком или печенью.

У нас в продаже рыбка ±150-250 грамм .
Производитель:Россия
410 руб.
Сельдь с/с 400+
New
Артикул: нет
Сельдь является одной из самых жирных рыб. На 100 граммов продукта приходится до 19,5 г жиров, поэтому употреблять ее нужно хоть и регулярно, но соблюдая умеренность. В тушке нет углеводов, зато содержится почти 20 % легко усваиваемого белка, который способен покрыть суточную норму организма в протеине. Для этого достаточно съесть 250 граммов рыбного мяса.

📍 Большое значение для нашего организма имеет высокое содержание в рыбе минеральных веществ, которые оказывают благоприятное влияние на все органы и системы.
📍 Благодаря большому количеству жира сельдь содержит много полиненасыщенной жирной кислоты Омега-3, которая имеет способность встраиваться в мембраны клеток, улучшать их питание и активизировать все жизненно важные функции. Такое действие кислоты обусловливает пользу селедки для всего организма, особенно – для головного мозга, который потребляет не менее 20 % питательных веществ, поступающихс пищей.
Свежая рыбина, приготовленная на обед или ужин, способна повысить иммунитет, ускорить метаболизм и оказать множество других положительных воздействий 💪🏻.

Удивительно, но всего шестьсот лет тому назад большинство людей даже предположить не могло, что сельдь пригодна в пищу. Стойкий запах рыбьего жира и присущая ему горечь не оставляли никакого шанса отнести эту рыбу к съедобной. К тому же, сельдь – одна из самых жирных рыб, поэтому она подвержена очень быстрой порче, из-за этого перерабатывать ее следует практически сразу же после поимки!!!

Страной-первооткрывателем данного вида морепродуктов является Голландия. А изобретение способа обработки рыбы, при котором она сохраняла бы свой вкус и теряла все свои немногочисленные недостатки, принадлежит простому рыбаку из деревни Биерфлит в голландской Фландрии Виллему Якобу Бейкельцону, которого попросту звали – Бекель.
Производитель:Россия
250 руб.
Масляная (ЭСКОЛАР) рыба х/к кусок вакуум
New
Артикул: нет
Масляной называют не одну конкретную рыбу, а несколько видов, отличающихся нежным белом мясом с высокой степенью жирности. Наиболее вкусной считается эсколар — редкий вид макрели, по вкусу напоминающий палтуса. Особо хороша эта рыба в копченом виде: при готовке она теряет лишние масла, становясь изумительно мягкой и нежной.

Масляная рыба вполне оправдывает своё название. Если её разрезать, она по внешнему виду будет напоминать сливочное масло, а содержание жиров в ней может доходить до 20%, как и содержание белка.

В масляной рыбе есть многие витамины и микроэлементы такие как: кальций, йод и фосфор. Белое и нежное мясо этой рыбы очень приятное на вкус: некоторые люди считают, что масляная рыба по вкусу напоминает устрицы или сливочное масло, а другим кажется, что она похожа на жирный палтус или осетрину. В этой рыбе есть только хрящи, а костей нет. Кроме того, масляная рыба считается экологически чистой, так как она не может жить в грязной воде.

У нас в продаже кусочки весом ±200-500 грамм .
Производитель:Россия
1 000 руб.
Форель с/с кусок вакуум
New
Артикул: нет
Качественная рыба обязательно имеет свежий рыбный запах! Попробуйте один раз наш продукт и вы больше никогда не сможете есть «подобную» продукцию в розничных сетях .

Многие недобросовестные производители рыбы во избежание излишних трудозатрат, и экономии времени, вместо того, чтобы вынимать косточки специальной машинкой, выбирают простой и быстрый, но не всегда безопасный для здоровья покупателей способ: опускают рыбу в специальный химический состав котором рыбные кости растворяются.

Почти каждый профессиональный оборудованный рыбный цех имеет аппарат для шприцевания филе рыбы. Шприцевание – это необходимая процедура при заморозке рыбной продукции: рыбе делают укол водо-солевого раствора, иначе после разморозки филе будет неприятно рыхлым. Недобросовестные производители рыбы с помощью такой техники вместо указанного раствора наполняют филе рыбы полифосфатами. Отличить рыбу, накаченную химией, легко. У такой рыбы неестественно глянцевый блеск филе.

Некоторые производители или продавцы рыбы, чтобы замаскировать некачественное сырье и неправильную технологию переработки, красят и без того окрашенное филе рыбы, если оно подпортилось, пищевым красителем. Поэтому мнение, что чем ярче «красный» цвет рыбы, тем она качественней – ошибочное! Натуральное «мясо» красной рыбы – неоднородное, в то время как у крашеного оно равномерно розовое !!!

У нас качественное сырье и соблюдены все технологические процессы, по сохранению всех полезных свойств продукта . Кусочки ±200-300 грамм.
Производитель:Россия
2 400 руб.
Скумбрия х/к б/г
New
Артикул: нет
Копченая скумбрия должна иметь неповрежденную гладкую кожу равномерного золотистого окраса. Если на теле рыбы выделяются более светлые и темные лоскуты — значит коптили сразу большую партию, складывали туши горой, дым распределился неравномерно и рыба не прокоптилась до конца. А вот если на коже виден вдавленный узор, похожий на переплетение прутьев корзины или рыбацкую сетку, то это, напротив, плюс: на производстве рыбу коптят в специальных лотках, и если ее выкладывали правильно, в один слой, то узор должен отпечататься.

Запах у качественной копченой скумбрии — чистый, дровяной, суховатый. Если рыба пахнет сажей или, того хуже, жженой пластмассой, а при прикосновении к коже остается отчетливый жирный налет — значит ее не коптили на дровах по всем правилам, а по-быстрому полили «жидким дымом», химическим имитатором копчености.

У нас в продаже тушки ±200-400 грамм .
Производитель:Россия
400 руб.
Семга с/с кусок вакуум.
New
Артикул: нет
Качественная семга должна быть розовой. Слишком яркий цвет продукта свидетельствует о том, что рыбе давали корм с красителями, темный говорит о «престарелом» возрасте лосося, бледный – признак того, что деликатес приготовили из замороженного мяса, а не охлажденного. В последнем случае семга будет рыхлой по структуре и не очень выразительной по вкусу.

Впрочем, при покупке соленой надо обращать внимание не только на ее цвет,но и состав изделия, у нас только рыба и соль - КОНСЕРВАНТОВ НЕЕЕЕТ!!!! Мы продаём соленую семужку в вакуумной упаковке. Технология изготовления упаковки заключается в том, что с помощью специального аппарата из нее откачивается содержащийся воздух и тем самым устраняется главная причина порчи рыбы – кислород, в котором развиваются аэробные микробы.

У нас в продаже кусочки ±200-300 грамм .
Производитель:Чили
2 300 руб.
Корюшка вяленая 25+
New
Артикул: нет
Корюшка вяленая – это наиболее распространенный вид ее приготовления. В сушеном виде рыба сохраняет все свои полезные качества. Мясо корюшки содержит множество полезных для человеческого организма веществ, оно богато витаминами, макро- и микроэлементами. Большое содержание белка позволяет быстро наполнить организм питательными веществами. Нежное мясо отличается тонким вкусом.

Вяленая корюшка – это лакомство для настоящих гурманов и ценителей соленой рыбы.

При вялке корюшки теряется 50-60 % первоначального веса . Поэтому цена продукта так высока . Плюс затратная составляющая и дефицит продукта на рынке последние пару тройку лет.


Но давайте не об этом . Сегодня вам приоткрою немного завесы это секретного таинства .
📍Первым и крайне важным процессом, формирующим вкус корюшки, является посол.
❗️Правило: рыба не должна быть высолена. У нас идеально посолена 0,75% соли . Корюшку после засолки мы не промываем, так как пленка тузлука является барьером для патогенной микрофлоры.
📍Сушим корюшку при температуре 250С. В это время, когда в камере устанавливается высокая влажность и при такой температуре начинается активный ферментативный процесс, который формирует вкус конечного продукта. По мере того, как влага из внутренних слоев подводится к поверхностным слоям, с которых происходит испарение, соль проводит во внутренние слои. В процессе ферментации или созревания, низкие концентрации соли не тормозят процессы, а как бы направляют эти процессы в русло формирования вкуса.
Мы так строим процесс сушки, чтобы не допустить чрезмерного перезревания и также не ускорить процесс обезвоживания, так как можно пересушить поверхность и тонкую мышечную ткань, которая является проводником влаги и соли. Если рыба пересохнет на этапе активной ферментации, то без отвода порций воды и подвода соли, рыба неизбежно перезреет внутри, а это почти всегда непоправимо, так как это уже нельзя будет назвать ферментацией, а разложением.

В отличие от большинства , мы не гонимся за временем сушки и не льем в уши клиентам глупую информацию о скорости. Мы хотим вам сохранить лучшее качество, отменный вкус и продукт высококачественный, основанный на законах физики и химии!

Вес одной рыбки от 150 до 300 грамм.
Производитель:Дальний восток
1 500 руб.
Форель янтарная
New
Артикул: нет
Форель янтарная является подвидом радужной. Ее отличие – это желтая (золотистая) окраска, меняющаяся по-своему оттенку, в зависимости от экологии места обитания. Кожа имеет тона от серебристо-серого, через лимонно-желтый к насыщенно-золотому. Если рыба окрашена в светло-золотистый оттенок, то перед вами представитель гибридов скрещенный с другими представителями лососевых.

Янтарная форель – одна из самых удивительных рыб: она обитает только в чистой воде, поэтому считается одной из самых экологически чистых.

Янтарная форель - экологически ценнейший продукт по всем диетическим качествам. Мясо форели не только приятно на вкус, но и содержит жизненно важные для организма витамины группы В, витамина С, Е, Д и некоторые минералы . В ней отмечается высокое содержание жирных кислот Омега - 3, которые как свидетельствуют современные медицинские исследования, чрезвычайно полезны для здоровья.

У нас в продаже тушки не потрошённые , в некоторых особях есть вариант найти икру. Вес одной особи ±1-1,9 кг.
Производитель:Карелия
800 руб.
680 руб.
Филе трески с/м с кожей Мурманское
New
Артикул: нет
Филе рыбы трески приятно удивит вас ценой , а ещё она удобная 😉 тем, что не требует разделки – размораживай и готовь. Достаточно жирная и сочная – в некоторых местах филе рыбы своей жировой прослойкой напоминает грудинку. И при этом рыба низкокалорийная, в 100 граммах рыбы калорий – 89, белков – 15 и жиров – 3. То есть, несмотря на кажущуюся жирность, рыба вполне подходит и для диетического питания.

Самое главное её правильно разморозить !!! Лучше всего дать возможность рыбе оттаять просто при комнатной температуре, или поместить на ночь в холодильник, на нижнюю полку.
После того, как рыба оттает, хорошо промойте и обсушите её салфеткой.

Способы приготовления этой рыбы ограничиваются только вашей фантазией. Её с успехом можно жарить, запекать, готовить на пару, варить из неё суп и использовать в качестве начинки для пирогов.
✅Идеально подойдёт формат обжарки рыбы в яйце и панировочных сухарях.
Производитель:Мурманск
450 руб.
Тунец, обрезанные кусочки филе
New
Артикул: нет
Мясо тунца пользуется огромной популярностью во всем мире, так как оно очень изысканное и нежное на вкус. Французы называют его «морской телятиной» из-за нетипичного для рыбы вкуса, поэтому многие до сих пор не решили для себя окончательно, что же все-таки такое тунец. По форме - рыба, по вкусовым и внешним качествам ничем не уступает мясу. А рыбаки верят в то, что тунец питается необычными подводными деликатесами, поэтому отлавливать его надо только на благородную наживку. Именно из него в Японии готовят знаменитые суши , так как мясо тунца не подвергается заражению паразитами.

Скорость передвижения тунца составляет 75 км в час, почти как у современной подлодки. Такая высокая мышечная нагрузка способствует выработке миоглобина, который и окрашивает в красный цвет мясо.

Тунец – это низкокалорийный продукт, который содержит только около 120 кКал на 100 г тунца. Кроме того, в тунеце много омега-3 и омега-6 жирных кислот, которые особо полезны для сердечнососудистой системы, так как помогают нам справляться с холестерином, снижая риск развития инфаркта и вероятность образования тромбов.

Следует подчеркнуть степень важности селена в тунце, поскольку данный микроэлемент способен очищать печень от токсинов, что крайне важно для всего организма.

У нас в продаже тунец фасовкой 0,5 и 1 кг .
Производитель:Вьетнам
900 руб.
Стейки кижуча с/м
New
Артикул: нет
Кижуч - дикий лосось очень полезен для здоровья суставов. Основная опасность ревматоидного артрита состоит в изнашивание суставов, что приводит к деформирующим изменениям. В красной дикой рыбе содержится биологически активные пептиды, способны регулировать и усиливать синтез коллагена, который повышает плотность суставного хряща и предотвращает боли и воспаление.

Употребление красной рыбы действительно способствует развитию или сохранению умственных способностей и снимает стресс.Полезные жиры в красной рыбе уменьшают свёртываемости крови. Белок в составе красной рыбы снижает свёртываемости человеческой крови, предотвращая образование тромбоцитов и сгущение крови. Избыток тромбоцитов приводит к сужению стенок сосудов и затруднению кровотоку, от чего страдают все органы, в первую очередь сердце, головной мозг, почки и глаза. Без красной рыбы в рацион организма подвержен инсульту, аритмии, повышенному кровеносного давлению, и даже инфаркту.
Омега три жирные кислоты в рыбе также играют важную роль в выработке молекул гемоглобина. Полезные свойства красной рыбы для человеческого глаза. Всего две 100-граммовые порции красной рыбы в неделю значительно снижают риск заболевания глаз .
Польза красной рыбы для организма при бессонницы. Триптофан в красной рыбе действует как эффективно натуральная седативное средство. Научные исследования доказали что триптофан способствует быстрому засыпания и полноценному сну.

У нас в продаже стейки кижуча 100-230 грамм .
Производитель:Камчатка
650 руб.
Стейки зубатки пестрой
New
Артикул: нет
Зубатка - рыба, распространенная в Северной Атлантике и Беринговом море. Среди этих рыб больше всего ценятся пятнистая и полосатая зубатки, которые хороши для приготовления балычных изделий, горячего копчения и кулинарии. Мясо зубатки белое, нежной консистенции, достаточно жирное, приятного вкуса, более плотное, чем у близкородственных синей и полосатой зубатки. Но при этом оно нежное и обладает сладковатым вкусом.

Зубатка - жирная рыба (5,5 гр жира на 100 гр веса), поэтому из ее мяса очень хорошо усваиваются витамины А и витамины группы В. Из микро- и макроэлементов, которыми богата эта рыба, наиболее значимыми являются калий, кальций, йод, фосфор, кобальт и хром. Кроме этого в мясе зубатки еще много тиамина и рибофлавина, также необходимых нашему организму.

У нас в продаже вы можете приобрести стейки на развес в любом количестве. Вес одного стейка ±150-300 грамм .
350 руб.
Форель радужная  0.9-2 кг
New
Артикул: нет
Нежнейшее мясо форели из Карелии , содержащее мало косточек, очень питательно и вкусно. Вкусна эта рыба во всех видах – от просто жареной до добавленной в салаты, рулеты. Великолепна соленой, а приготовленная с овощами и на пару – диетическое блюдо. Подойдет к любому столу, к любому гарниру! Форель снижает риск ухудшения памяти, гипертонии, возникновения раковых заболеваний, укрепляет сосуды.

Из крупной форели получается обалденная рыбка в духовке. Ее нежное мясо так и тает во рту, а ароматы стоят такие, что все соседи проходят мимо и останавливаются у вашей двери насладиться ароматом.

А еще крупная форель хороша на гриле. Не разрезайте ее на кусочки, этот шедевр захочется съесть целиком.

Кушайте рыбу как можно чаще, ваш организм ответить вам здоровьем и отличным настроением.

У нас в продаже тушки 1,4 -2 кг .
Производитель:Карелия
800 руб.
700 руб.
Форель Радужная
New
Артикул: нет
Форель эта Рыба которая обитает только в чистой воде . Рыба выведенная в форелевом хозяйстве особо высоко ценится за свои вкусовые качества и конечно же за диетические свойства. Форель называют радужной за легкую окраску цвета серебра с маленькими пятнышками и радужную линию по боку играющую на солнце.

Форель обитает в холодных водах с кристальной чистотой и хорошим кислородным режимом. Радужная форель незаменимый источник хороших белков практически без холестерина и источник полезных жиров и кислот омега -3, так нужных каждому организму. Большое количество разнообразных рецептов приготовления радужной форели ждут вас, особенно хороша форель запеченая в фольге на углях с лимонным соком и базиликом.

У нас в продаже рыбка потрошённая весом 250 -350 грамм.
Производитель:Турция
500 руб.
Треска стейки
New
Артикул: нет
Треска — одна из самых популярных промысловых рыб. Треска — вид рыб семейства тресковых, белое мясо которого обладает низкой калорийностью и насыщает организм массой полезных веществ.

В состав трески входят витамины A, B1, B2, B6, B9, B12, C, E, H, PP, полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, а также минералы: калий, сера, кальций, фосфор, натрий, железо, медь, фтор, йод, молибден, хром, кобальт, никель, цинк, марганец. Такое сочетание веществ в продукте помогает нормальной работе органов и систем в организме человека.

У нас в продаже вы можете купить на развес удобные для готовки стейки трески весом 100-300 грамм.
Производитель:Мурманск
400 руб.
Треска
New
Артикул: нет
Треска особенно богата витамином В12. Ее белое плотное мясо ценится также за полноценный белок с полным набором аминокислот. По количеству фосфора и кальция треска на 40% превосходит изюм и курагу. В состав трески входят сера, калий, цинк, йод и биотин – вещество, участвующее в жировом обмене. Врачи рекомендуют употреблять печень трески при заболеваниях опорно-двигательного аппарата и для профилактики артрозов, поскольку в ней есть вещества, которые разрушают ферменты, вызывающие деформацию суставов. Печень насыщена жирными кислотами омега-3, снижающими уровень холестерина в крови, витамином D и каротином.

Треска – привычный продукт, употребляемый в пищу во многих странах. Ее используют для приготовления первых и вторых блюд. Она обладает отмеченным вкусом в отварном и жареном виде, ее запекают и фаршируют, тушат с овощами, готовят на пару и на решетке, делают из филе котлеты и начинку для пирогов. Треску также солят, сушат, коптят. Особым деликатесом считается печень трески, из которой готовят консервы.

Угас в продаже тушки потрошённые без головы весом 1,2-4 кг..
Производитель:Мурманск
400 руб.
Окунь морской
New
Артикул: нет
Морской окунь принадлежит к семейству скорпеновых, подотряду перкоидных отряда окунеобразных. Эта рыба имеет острые плавники, укол которых очень болезненный и вызывает местное воспаление. Будьте внимательны при разделки рыбки . Сразу отрезайте плавники, что бы не уколоться .

По вкусу мяса, свежего и копченого, морские окуни занимают одно из первых мест среди чисто морских рыб. Существует множество рецептов блюд из морского окуня. Его мясо жирное и долго сохраняется свежим, вкуснее всего морской окунь в запеченном и отварном виде.

Содержание жиров в морском окуне может значительно варьироваться, но обычно в 100 г филе содержится 1 г жирных кислот омега-3. Морской окунь служит хорошим источником протеинов, очень полезен для мозга.

У нас в продаже тушки потрошённые без головы , вес 180-450 грамм , иногда попадается Икра .
Производитель:Камчатка
400 руб.
Скумбрия
New
Артикул: нет
Скумбрия очень вкусная в любом виде: в соленом, в копченом, приготовленном на огне или запеченная в духовке. Кроме того, что она вкусная, она еще и полезная, благодаря наличию в ней витаминов и микроэлементов, так нужных человеческому организму.

Чтобы маринованная скумбрия получилась сочной, выбирайте крупные тушки, не меньше 300 граммов. Качественная рыба — без вмятин, с гладкой кожей и чистыми, не мутными глазами. Желтые пятна на тушке — сигнал того, что начался процесс окисления жира и рыба будет с горьким привкусом.

У нас в продаже тушки цельные весом 250-500 грамм .
Производитель:Россия
280 руб.
250 руб.
Барабулька (Султанка)
New
Артикул: нет
Барабулька вкусна в любом виде. Считается, что свежую барабульку невозможно испортить никакой кулинарной обработкой. Она достаточно жирна и нежна на вкус. Барабулька считается деликатесом. За эту рыбу ещё в древности платили чистым серебром, а в Турции её подавали к столу султана. Она и сейчас одна из самых дорогих, потому что обладает превосходным сладковатым и нежным вкусом. Барабулька также очень ценна из-за особого жира, которым она пропитана. Жир этот имеет восхитительный аромат, очень своеобразен и нежен по вкусу. Свежепойманную полосатую барабульку обычно не потрошат перед приготовлением, поскольку у нее нет желчи. Особенно нежна печень этой рыбы.

В мякоти барабульки содержится большое количество высококалорийного легкоусвояемого белка. Также высоко в ней количество магния, фосфора и витаминов группы В. В 100 г барабульки присутствует 0,8 г жира и 5 г белка. Специалисты говорят о высоких питательных свойствах барабульки. Считается, что, перекусив этой рыбой, можно быстро восстановить свои силы.

Барабульку лучше всего рекомендуют жарить.

Жарят барабульку разными способами, например: Рыба чистится, обваливается в муке с солью и обжаривается.

У нас в продаже мелкая крупная барабулька . Вес и калибр уточняйте у менеджера .
Производитель:Турция
600 руб.
Камбала (белобрюхая) с/м б/г икр.
New
Артикул: нет
К дальневосточным камбалам относятся белобрюхая (самая вкусная и без резкого запаха) , желтопёрая, звёздчатая, палтусовидная и некоторые другие. Мясо у камбалы — белое и сочное, чешуи почти нет, из-за чего чистить камбалу несложно.

Свежая камбала особенно вкусна в жареном виде. Она также хорошо поддаётся паровой обработке, вялению (отличная закуска к пиву), копчению, запеканию в кляре, духовке или на гриле. Всем хороша камбала, но во время готовки (особенно жарки) она дает специфический, сильный запах. Кулинары говорят, что с этим можно справиться, сняв с рыбы шкурку. Сначала надо убрать чешую со светлой стороны, потом отрезать голову и удалить внутренности. Дальше ликвидируйте хвост и плавники, крепко возьмитесь за темную кожу возле среза хвоста и резко снимите ее.

Многие полезные свойства мясу камбалы обеспечивает богатая начинка из витаминов, микроэлементов и аминокислот. Хороша плоская рыба в рационе как офисного служащего, озабоченного правильным питанием и общим тонусом организма, так и спортсмена, «растящего» мышцы. Камбала — составляющая практически всех оздоровительных диет. А еще флегматичная камбала считается афродизиаком — продуктом, повышающим либидо . Говорят, очень немногие рыбы «способны» на такое.

У нас в продаже тушки потрошённые , не потрошенные, икряные весом 180-800 грамм.
Производитель:Камчатка
400 руб.
Сибас
New
Артикул: нет
Сибас – великолепный экземпляр морской фауны, практически идеально подходящий для приготовления блюд морской кухни. Мясо сибаса обладает нежностью и тонко выраженным вкусом, а также, что немаловажно, имеет малое количество костей. Кроме того оно идеально подходит для диетического питания и ежедневного употребления в пищу.
Приготовленное на гриле или в духовке, запеченное в фольге или на сковороде, мясо сибаса станет настоящим украшением стола .

У нас в продаже рыбки 280-400 грамм , не потрошённые.
Производитель:Турция
550 руб.
Дорадо
New
Артикул: нет
Рыбка дорадо, она же морской карась, относится к семейству Спаровых и водится в океанических тропиках и субтропиках, а также прилегающих к ним морях.

Знатоки рекомендуют выбирать дорадо длиной 25 – 40 см и готовить ее целиком на сковороде или в духовом шкафу в специальной форме. Разрезать на части ее нежелательно, ведь она может утратить свою нежность и сочность.

Морского карася выращивают в искусственных условиях уже много столетий. В наше время разведением дорадо занимаются во Франции, Греции, Италии, Турции и других странах. Нашу рыбку привозят из Турции .

Дорадо содержит витамины А, Е и D, кальций, йод, фосфор, цинк, селен и магний. Диетологи рекомендуют эту нежирную и легкоусвояемую рыбу тем, кто жалуется на пищеварение и заболевания щитовидной железы.

У нас в продаже тушки не потрошённые весом ±250-400 грамм.
Производитель:Турция
600 руб.
Мойва
New
Артикул: нет
Мойва — морская рыба семейства корюшковых с мелкой чешуей и зубами. Мойва считается разновидностью корюшки, относится к семейству лососевых, хотя и уступает по размерам прочим представителям. Длина ее тела может достигать 22 см. В кулинарии мойва ценится за то, что ее можно не разделывать и не потрошить, а также за нежное жирное мясо.

Одним из главных достоинств мяса мойвы является высокое содержание белков легкого усваивания и низкое содержание соединительных тканей, что не только увеличивает питательную ценность, но и делает быстрее процесс его приготовления. В мойве содержится больше витаминов A, B12 и D, чем в мясе, а кроме этого, в ней также много жирных кислот омега-3 и омега-6, что делает эту рыбу невероятно полезной для мозга, сердца и зрения. Употребление в пищу мойвы способствует выводу из организма избыточного холестерина.

Ее можно мариновать, коптить, жарить, а кроме того, из нее делают похожие на шпроты консервы и продают в сушено-вяленом виде. Многие повара запекают или варят мойву, а иногда даже готовят ее на пару, сохраняя при этом почти все, содержащиеся в ее составе, витамины.

У нас в продаже рыбки 15-23 см с икрой .
Производитель:Россия
350 руб.
Лосось Атлантический (СЕМГА) premium 4-5
New
Артикул: нет
Лосось — рыба семейства лососевых. Нежно-розовое мясо рыбы называется лососина. Лосось считается жирной рыбой.

Мясо лосося содержит большое количество белка и «полезного» жира (то есть, ненасыщенных кислот, положительно влияющих на уровень жира в крови). Жир, содержащийся в лососе, разжижает кровь, подобно аспирину и защищает артерии.

Достаточно съесть около 100 гр. мяса лосося, чтобы организм получил суточную норму витамина D и половину нормы B12. Кроме этих витаминов, в нем содержатся также витамины A, B1, B2, C, E и PP. В лососевом мясе много калия, цинка, молибдена, фосфора, хрома, фтора, железа, магния.

Мясо лосося в кулинарии используется в сыром, маринованном и копченом виде, а также в виде консервов и пресервов.

У нас в продаже лосось потрошённый с головой .
Производитель:Чили
850 руб.
Лосось  (СЕМГА) premium СТЕЙК 300+
New
Артикул: нет
Лосось — рыба семейства лососевых. Нежно-розовое мясо рыбы называется лососина. Лосось считается жирной рыбой.

Мясо лосося содержит большое количество белка и «полезного» жира (то есть, ненасыщенных кислот, положительно влияющих на уровень жира в крови). Жир, содержащийся в лососе, разжижает кровь, подобно аспирину и защищает артерии.

Достаточно съесть около 100 гр. мяса лосося, чтобы организм получил суточную норму витамина D и половину нормы B12. Кроме этих витаминов, в нем содержатся также витамины A, B1, B2, C, E и PP. В лососевом мясе много калия, цинка, молибдена, фосфора, хрома, фтора, железа, магния.

Стейки лосося в кулинарии использует для запекания в духовке , жарке на гриле , сковородке и мангале .

У нас в продаже стейки лосося весом ±150 -300 грамм
Производитель:Чили
1 200 руб.
Нерка с/м б/г
New
Артикул: нет
Нерка - принадлежит к семейству лососевых, преимущественно обитающих в Тихом океане. Наиболее многочисленная ее популяция - на берегах западной и восточной Камчатки. Широко распространена нерка и на Аляске, а также периодически попадается в северной части Охотского моря и в восточной части Сахалина.
Нерка богата практически всеми, необходимыми для человеческого здоровья, витаминами и минералами. В ее состав входят витамины А, Е, РР, D, а также витамины группы В, а также такие важные элементы, как фтор, железо, цинк, хром, никель, калий, магний и фосфор.
Нерка славится своими вкусовыми свойствами, которые даже выше, чем у кеты и горбуши. Ее мясо обладает очень приятным и нежным вкусом.Мясо этой вкусной рыбы способствует поддержанию здоровья слизистых оболочек.Употребление блюд, приготовленных из нерки, оказывает очень благоприятное воздействие на весь организм человека. Их обязательно необходимо вводить в рацион питания детей.

У нас в продаже тушки 1,4 -3,5 кг .
Производитель:Россия
750 руб.
Кижуч с/м б/г
New
Артикул: нет
Кижуч - дикий лосось очень полезен для здоровья суставов. Основная опасность ревматоидного артрита состоит в изнашивание суставов, что приводит к деформирующим изменениям. В красной дикой рыбе содержится биологически активные пептиды, способны регулировать и усиливать синтез коллагена, который повышает плотность суставного хряща и предотвращает боли и воспаление.

Употребление красной рыбы действительно способствует развитию или сохранению умственных способностей и снимает стресс.Полезные жиры в красной рыбе уменьшают свёртываемости крови. Белок в составе красной рыбы снижает свёртываемости человеческой крови, предотвращая образование тромбоцитов и сгущение крови. Избыток тромбоцитов приводит к сужению стенок сосудов и затруднению кровотоку, от чего страдают все органы, в первую очередь сердце, головной мозг, почки и глаза. Без красной рыбы в рацион организма подвержен инсульту, аритмии, повышенному кровеносного давлению, и даже инфаркту.
Омега три жирные кислоты в рыбе также играют важную роль в выработке молекул гемоглобина. Полезные свойства красной рыбы для человеческого глаза. Всего две 100-граммовые порции красной рыбы в неделю значительно снижают риск заболевания глаз .
Польза красной рыбы для организма при бессонницы. Триптофан в красной рыбе действует как эффективно натуральная седативное средство. Научные исследования доказали что триптофан способствует быстрому засыпания и полноценному сну.

У нас в продаже тушки 1,4 -3,5 кг .
Производитель:Россия
650 руб.
Горбуша х/к б/г вес.
New
Артикул: нет
Горбуша - Водится преимущественно в водах северного полушария, температура которых является довольно низкой. Эта рыба совершает миграции из пресных водоемов в моря и океаны, а затем обратно.
В связи с высоким содержанием белков, блюда, приготовленные из горбуши, являются очень сытными и, вместе с тем, низкокалорийными.
Мясо горбуши не только обладает удивительным приятным вкусом, но и приносит значительную пользу организму. В нем содержится необходимое количество фтора, фосфора, йода и натрия, а также полиненасыщенных жирных кислот омега-3 и витаминов В6 и РР.
Производитель:Россия
650 руб.
Кета с/м б/г
New
Артикул: нет
Кета - относится к роду тихоокеанских лососей и является наиболее популярным и массовым видом красной рыбы. Кета обитает в водах северной части Тихого океана, Охотского и Берингова морей, в прибрежных водах Северной Америки.
Кета богата полиненасыщенными жирными кислотами и лецитином, которые оказывают на организм человека противоатеросклеротическое действие. Если эти вещества вместе с икрой или рыбой будут регулярно поступать в организм, то велика вероятность предотвратить развитие ишемического инсульта и инфаркта миокарда.Тиамин, содержащийся в кете, благотворно сказывается на человеческой памяти и способности к обучению.В кете и ее икре содержится витамин А, который необходим для поддержания остроты зрения и функционирования нервной системы, витамин Е, который оказывает антитоксическое действие и улучшает состояние кожи, аскорбиновая кислота, которая укрепляет иммунитет и витамин D, который укрепляет кости.

У нас в продаже тушки 1,4 -4,5 кг .
Производитель:Россия
500 руб.
Горбуша СГН с/м
New
Артикул: нет
Горбуша - Водится преимущественно в водах северного полушария, температура которых является довольно низкой. Эта рыба совершает миграции из пресных водоемов в моря и океаны, а затем обратно.
В связи с высоким содержанием белков, блюда, приготовленные из горбуши, являются очень сытными и, вместе с тем, низкокалорийными. Горбушу можно готовить по-разному - жарить, тушить, запекать, варить, а также солить.Мясо горбуши не только обладает удивительным приятным вкусом, но и приносит значительную пользу организму. В нем содержится необходимое количество фтора, фосфора, йода и натрия, а также полиненасыщенных жирных кислот омега-3 и витаминов В6 и РР.

У нас в продаже тушки 0,7 -2,3 кг .
Производитель:Россия
350 руб.
Показать на странице
Акции
СКИДКИ ДО 15 % ОПТОВИКАМ

Только до конца месяца получите  5% скидку, заказав любые продукты из магазина на сумму более 10.000 рублей (для рабочих коллективов и корпоративных клиентов).

Схема работы
Здесь показана общая схема работы нашей компании
01
КАЧЕСТВО
КАЧЕСТВО

Мы работаем только с проверенными поставщиками и гарантируем лучшее качество продуктов

02
ДОСТАВКА
ДОСТАВКА

Доставка осуществляется силами нашего автопарка в любую точку города и области

03
ЦЕНЫ
ЦЕНЫ

У нас очень демократичные цены и постоянные скидки и акции для клиентов

Заинтересовались? Появились вопросы?

Оставьте заявку! Или напишите нам в инстаграм FILFISH.KRD

Более подробную информацию Вы можете получить заполнив форму, либо по телефонам: